QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 求助,请教关于买新车上牌照等手续和砍价问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-18 12:24
忘了问,那个图片里的方向盘套子,38cm,法国车能套的吧?比如polo,206?

我没用过套子。。。
这个就没办法了。。呵呵

法国的应该跟中国的一样吧 没道理法国套子比中国大 嘿嘿

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-17 22:53
206有啊,为什么没有,好像是207没有了,,,上次去看的图片上写的是206+
标志的系列搞得我头晕,什么206 ...

mm我支持你 我也是206的支持者。买车代步206就可以了,不要管那些小男生的建议~~~ 男生看206肯定觉得这车窝囊~ 相信我! 206是正确的选择!~

还有就是汽油和柴油,如果你就是单纯代步城市里开开还是买汽油的吧,如果你百公里耗油量不大的。柴油车保养起来可贵了,但是如果你都会要跑长途的(每周100公里+)那就买柴油了。206和polo都很容易出手的~你不用担心这个。

ps:我家的也是小红~~ 哈哈!

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-8-19 18:57
mm我支持你 我也是206的支持者。买车代步206就可以了,不要管那些小男生的建议~~~ 男生看206肯定觉得这车 ...

但是柴油车的话,206和polo差不多价格了,1000欧都不到。
我今天去问206柴油车价格。真的差不多,不如买polo了,汗~~~
谢谢mm啊

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-19 13:31
但是柴油车的话,206和polo差不多价格了,1000欧都不到。
我今天去问206柴油车价格。真的差不多,不如买p ...

每次看到95号汽油下面的gazole的价格我就格外悲痛。。。

新浪微博达人勋

其实买新车的话不用考虑那么多了,汽油柴油,polo206,对于你的情况没有什么大影响啦,你是女的么,自己喜欢那辆车的外形就选那辆吧

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-8-19 19:39
每次看到95号汽油下面的gazole的价格我就格外悲痛。。。

柴油车比汽油车贵3000多欧,我想吧,3年下来,买油的成本也就回来了。。。
我想,还是柴油车好了。。。

新浪微博达人勋

新问题出现。。。

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-8-19 18:57
mm我支持你 我也是206的支持者。买车代步206就可以了,不要管那些小男生的建议~~~ 男生看206肯定觉得这车 ...

我今天又去看车了,和家人商量的结果是,标致206+ 1.4L HDI,8月价格13300欧,还可以吧???
我也要选小红啦,反正不要加钱,,,红色是中国人很喜欢的颜色嘛,喜气,,,我要问问能不能帮我申请数字全部是8的车牌号,哈哈
mm你买的是新车吗?我又有新问题了,买新车还能砍价么?有赠品不???
谢谢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-19 18:54
我今天又去看车了,和家人商量的结果是,标致206+ 1.4L HDI,8月价格13300欧,还可以吧???
我也要选小 ...

视觉上真心觉得 206+ 好难看, 买了后悔的概率绝对比 polo 高最少100%

新浪微博达人勋

买新车都砍价的,最少砍他10%,不让砍的叫他去死吧

新浪微博达人勋

fredericblue 发表于 2011-8-20 06:47
视觉上真心觉得 206+ 好难看, 买了后悔的概率绝对比 polo 高最少100%

视觉上,我也喜欢polo啊,但是从价格上,作为学生,我觉得这个价格实在是高啊。虽然家里支持啦,但是我还是要省点钱呐,毕竟相差近3w元。不是小数目啊。
家里老妈做主啦。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-20 06:55
买新车都砍价的,最少砍他10%,不让砍的叫他去死吧

真的吗,我脸皮薄啊,尤其是不会和老外砍价啊,非母语
给点经验啊。。。。

请教大侠,最多能砍价多少哦?
另外哦,不同城市价格相差居然有2000欧。。。吐血,这个情况不正常吧???
刚刚在网上找到的,是真的哦。。。。:
法国:买车一定要砍价
  在法国买汽车,其所需手续基本上都由车行代为办理,消费者不需东奔西跑;但是在确定购买什么车时,却颇费工夫。

在法国汽车市场,各国不同品牌的汽车几乎都可以买到,关键在于消费者的预算和意图
。法国的新车销售方式基本上是特许制,各个品牌的汽车都有自己的特许销售网。法国人买车也基本上是到这些网点。买车的过程比较简单。在选好车型后即可与车行谈判。因买车谈判中,重要的一点是讨价还价,也就是说争取折扣。在法国,除特别的促销车外,折扣通常为5%到7%,如一次购买两辆车或多辆车,折扣率还要高一些,最高可达10%以上。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-20 00:35
视觉上,我也喜欢polo啊,但是从价格上,作为学生,我觉得这个价格实在是高啊。虽然家里支持啦,但是我还 ...

3w 很快就赚回来的。。。

你要3思啊

不过记住一句话。。。买自己喜欢的
不会后悔

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-20 07:39
3w 很快就赚回来的。。。

你要3思啊

噗,我想过了,其实也是为了上学用。
而且老妈对206 的1.4L排量比较满意,加速的话不会很吃力。
polo 柴油车,1.2L下来就是1.6L了,而且如果要我喜欢的红色的话,还要加上450欧。
综合各种情况,觉得还是206比较适合我。
反正3年后可能回国,也可能在法国能找到工作。将来工作了,自己赚钱了肯定要换的,换自己喜欢的呗。。。
现在是花爸妈的钱,还是省着点吧

新浪微博达人勋

{:13_513:}1W3买个206……………………………………
买个2WKM内的POLO吧
话说你妈妈对二手车的观念得改改,像你这种情况第一次在法国开车的,买新车有点奢侈了,先买辆二手的练练手,不然你新车刮了心疼。
你买新车的话,贬值很快的。还不如买辆新点的二手,到时候转手也不会亏太多,现在去4S店买年份较新的二手车都有保险的,和新车差不多。