QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宠物训练 推荐给大家一个新的遛狗方法~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-17 12:09
哈哈!公狗看多了吧!以后还是跟小母狗一起玩吧!

馒头貌似还不会抬腿尿尿,我还跟馒头妈说呢,傻馒头肿么就不会跟AMY学学呢!这这这,完全颠倒了啊!
Flavor·~
AMY .... 居然也会做猥亵动作 ??!!!! 
迷路的云
我家这个一模一样,现在还会猥琐我的腿! 
个呢个呢
我家KIWI才2个半月就时不时抬腿尿尿,还.........还........爱做活塞运动.........应该是太早熟了 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-17 12:00
不会pipi在身上嘛?

不会呀,她是蹲下,然后抬起一条腿,pi完会绕开自己的尿才把腿放下。。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-17 13:14
不会呀,她是蹲下,然后抬起一条腿,pi完会绕开自己的尿才把腿放下。。。 ...

好聪明!菲菲这傻妞,蹲在那里pipi,连爪子都泡在里面了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-17 12:17
好聪明!菲菲这傻妞,蹲在那里pipi,连爪子都泡在里面了。。。

这点她貌似还挺让我欣慰,人家都绕着走,坚决不沾到,吃shi一类的事更不可能发生。。。

新浪微博达人勋

不会呀,她是蹲下,然后抬起一条腿,pi完会绕开自己的尿才把腿放下。。。 ...

周日围观amy pipi~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-17 12:35
周日围观amy pipi~~~

你们。。。臭流氓!(rf12rf)
人家草地上不抬腿的。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-17 13:40
你们。。。臭流氓!
人家草地上不抬腿的。。。

我们去找一个有树的地方{:12_498:}

新浪微博达人勋

菲菲小吖,这个方法好。我们家狗崽子拉绳子那力气,骑车怕怕。。溜一圈我们也累的要死。

新浪微博达人勋

话说我今天早上回来的时候试了,肉肉先是CACA到GARE LYON 大厅里,人来人往的 我还得把车撂一边,旅行包也扔一边给它收拾.完了出火车站我骑车它小跑...开始不栓,但人家老往树下面闻,后来拴着跑.挺麻烦的.本来坐了一路火车就够累的,肉肉路上还给我挑事儿

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-17 08:53
呜。。。馒头麻麻也去不了了。。。

。。。主要工作台忙,然后LG没休息,再然后有点远

新浪微博达人勋

哈哈,我也想看!

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-17 18:24
话说我今天早上回来的时候试了,肉肉先是CACA到GARE LYON 大厅里,人来人往的 我还得把车撂一边,旅行包也扔一 ...

哈哈 看来这个方法只适合没人的街道,如果路边东西太多,就会分散狗狗的注意力了! 不过我以前带菲菲跑步的时候,经过人多车多的地方,这家伙从来不敢停下来的,生怕我把她丢了
我一次带菲菲在gare du nord,到得晚了,车马上就要开了,我牵着菲菲狂奔,结果这家伙很不配合的在站台上还要caca,我回头一看,她已经拉完了,那估计是她拉的最快的一次了~~没时间了,火车马上就开,我一把抓过她就上了火车,在站台的列车员愤怒的目光下,火车开了
#papillon#
那都还不是我们最丢人的一次呢。。。 
Flavor·~
哈哈哈哈 ~~~ 这段笑死我了 
还是不知道
我2个月前被便衣警察罚了35E,因为肉肉拉到路边树坑里我没有拣...TMD.我老觉得我不应该掏这钱 
dogyue
看完了想象一下菲菲当时的样子就想笑 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-17 19:44
哈哈,我也想看!

你们自家狗狗都是这样尿的,非要围观人家小姑娘。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-17 22:31
你们自家狗狗都是这样尿的,非要围观人家小姑娘。。。

嘟嘟是姑娘尿法

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-17 00:00
是嘛~?我之前拣那小狗也是走不几步就一蹲...但肯定没公狗那么烦.肉肉它老人家还得跑墙角树下闻闻....兴致来 ...

(rf8rf)很郁闷的说 我家嘎嘎出去溜都要尿尿分两次以上, 刚开始的时候是一次性解决的..... 后来不知怎么就要拉好几次了, 搞得我们严重怀疑它是不是隐性公狗 ......