QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宠物训练 推荐给大家一个新的遛狗方法~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-17 11:58
我也不解,不是说狗狗都会学样的么,不知道在外面跟哪个小公狗学的吧
她只有在空地才会蹲下来pip ...

可是她又么有小弟弟  抬腿尿尿不会就流到身上么...  
还是不知道
有那一撮毛..导尿用的.. 

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-18 09:44
很郁闷的说 我家嘎嘎出去溜都要尿尿分两次以上, 刚开始的时候是一次性解决的..... 后来不知怎么就 ...

....才2次~!我们家这个2货出门能抬腿将近20次......有时候根本就是故意的..留着不尿...非要走老远..

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-18 11:16
....才2次~!我们家这个2货出门能抬腿将近20次......有时候根本就是故意的..留着不尿...非要走老远.. ...

我家两位爷也是要抬n次腿~~~只要我看他玩了就回家~~
Flavor·~
下次聚会一定围观 ~ 
皮球不用围观,大老爷们无所谓的~~人家皮球大气,指不定就在你面前来个大大 
迷路的云
你也围观下皮球好了~ 
Flavor·~
阿 发现点错行拉 !! 皮球妈别介意哈 
Flavor·~
下次要围观amy尿尿 ^:^ 

新浪微博达人勋

Flavor·~ 发表于 2011-8-18 08:44
可是她又么有小弟弟  抬腿尿尿不会就流到身上么...

这个,怎么形容呢。。。
她会像正常姑娘家pipi的姿势先蹲下,然后,再抬腿。。。
Flavor·~
resend ~~ 下次要围观amy尿尿 ^:^ 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-18 10:16
....才2次~!我们家这个2货出门能抬腿将近20次......有时候根本就是故意的..留着不尿...非要走老远.. ...

我朋友家的是根本就没有,非要抬下腿,出个门一边走一边抬。。。
我严重怀疑AMY抬腿的习惯就从这学来的,而且没事儿就抬腿硬挤那么两滴出来估计也是跟人学的。

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-18 10:16

突然很高兴gaga才拉个2-4次 ... 可是它是只母狗阿
Flavor·~
哈哈哈哈 嘎嘎妈也邪恶的笑了 - ,- 
#papillon#
我每次听到你家狗狗的名字,都忍不住邪恶的笑了。。。 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-18 10:26
我朋友家的是根本就没有,非要抬下腿,出个门一边走一边抬。。。
我严重怀疑AMY抬腿的习惯就从这学来的, ...

哈哈哈 AMY作伪动作

新浪微博达人勋

这骑车遛狗的方法坑死人了,我骑得腰酸背痛,菲菲还是跑在我前面

新浪微博达人勋

小心脚掌皮磨破

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-8-20 15:16
小心脚掌皮磨破

这几天都是放开了让她跟着跑的,结果人家跑着跑着就跑到前面去了。。。