QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宠物训练 推荐给大家一个新的遛狗方法~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-17 00:33
。。。如果你能把串串训练的超乖得话,也就不用准备这些了~·

我训练它乖是不现实了、、、和我就知道撒娇、、、我还不知道和谁撒娇呢、、、

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-17 00:26
在这个忙到爆炸的星期里,特别是只有礼拜天休息,估计。。。。。 ...

可怜的馒头妈,为了给儿子赚口吃的,真是不容易啊~~
你家菲菲没有笼子的时候不是也一样嘛? 
#papillon#
晕。。挣钱全是买这些啊。。还以为是买狗粮。。 
哈哈,馒头妈~~~不容易啊。赚的钱全去买海绵锅铲了~~ 
wenbei22
它那么大块,我不勤劳工作怎么买得起洗完海绵啊~锅铲啊~~5555。。。别说克扣口粮了,只要不咬我的海绵吃我就省不少了。。。。 
菲菲妈妈是坏蛋 
#papillon#
克扣一下馒头口粮,省着点吃吧~~ 

新浪微博达人勋

对了菲菲娘..菲菲出去放风的时候不会走两步就尿几滴么? 那骑自行车岂不是还要等她...

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-17 00:50
对了菲菲娘..菲菲出去放风的时候不会走两步就尿几滴么? 那骑自行车岂不是还要等她... ...

这种事好像只有公狗才做哈~~

新浪微博达人勋

是嘛~?我之前拣那小狗也是走不几步就一蹲...但肯定没公狗那么烦.肉肉它老人家还得跑墙角树下闻闻....兴致来了还舔舔..为了这个不知道挨了多少打了

新浪微博达人勋

为什么我经常带nou做bus都没碰到有人说哈哈哈!!

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-16 23:32
你开一个4个轮子的车就可以了~~~

哈哈,还开4轮的。。。。这投资未免太大了~~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-17 00:26
在这个忙到爆炸的星期里,特别是只有礼拜天休息,估计。。。。。 ...

呜。。。馒头麻麻也去不了了。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-16 23:53
这种事好像只有公狗才做哈~~

AMY就会。。。人家尿尿都是抬后腿尿的,我都被她弄到错乱了(rf29rf)

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-17 11:54
AMY就会。。。人家尿尿都是抬后腿尿的,我都被她弄到错乱了

不会吧~~~他是小姑娘啊~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-17 11:34
不会吧~~~他是小姑娘啊~~~

我也不解,不是说狗狗都会学样的么,不知道在外面跟哪个小公狗学的吧(rf13rf)
她只有在空地才会蹲下来pipi,如果路旁有栏杆啊树啊什么的,一定是靠过去抬后腿。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-17 12:58
我也不解,不是说狗狗都会学样的么,不知道在外面跟哪个小公狗学的吧
她只有在空地才会蹲下来pip ...

不会pipi在身上嘛?

新浪微博达人勋

我也不解,不是说狗狗都会学样的么,不知道在外面跟哪个小公狗学的吧

是不是和他粑粑学的啊?

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-17 00:50
对了菲菲娘..菲菲出去放风的时候不会走两步就尿几滴么? 那骑自行车岂不是还要等她... ...

我家菲菲一向秉承肥水不流外人田的主旨,pipicaca要么在自己院子里,要么就在家门口
不过这走两步尿几滴似乎的确是公狗干的事情

新浪微博达人勋

哈哈!公狗看多了吧!以后还是跟小母狗一起玩吧!