QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pretty1

像找一位代孕妈妈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2011-8-16 16:30
这难道不就是你的意思?只要是异性恋家庭,总比同性恋家庭好.你可以有自己的意见,发表自己的言论,我就没有 ...

任何人都可以发表自己的言论,但任何人也都不能歪曲他人的意思。
我哪句话说“我认为异性恋家庭总比同性恋家庭好”了?麻烦你给指出来,别凭你的想象。

我哪句话又说生在同性恋家庭就不能健康的成长了?我只是说不要拿孩子的人生赌博。异性恋我没有权利去批评人家,人家那是自己的夫妇双方生出来的,可楼主是要借别人的肚子生一个还不知道父亲是谁的孩子。你觉得公平么?
请你仔细看我的每一句话,我说过的,你不接受,可以批评。我没说过的,你就别用你的想法来歪曲。请用我得原话来理解,不理解的你可以问我。但请别靠猜测。

新浪微博达人勋

支持楼主找代孕。同意一万欧太少了。
超級婆娘
一万欧,LZ在做梦。菜市场讨价还价买大白菜呢?没钱就别找代孕。玩代孕是有钱的gay主儿才玩的。 

新浪微博达人勋

坚决反对同性恋领养小孩。

新浪微博达人勋

一万欧,LZ在做梦。菜市场讨价还价买大白菜呢?没钱就别找代孕。玩代孕是有钱的gay主儿才玩的。
pretty1
这不是每个人都想的吗?能省则省阿 
超級婆娘
我可没有钱。不过我猜,你自己的打算就是——花最少的钱,办最得利自己的事儿! 
pretty1
我知道你有钱;我自己有自己的打算 

新浪微博达人勋

做了gay, 就不要还渴望过正常 人的生活好吧, 小孩生 下来就没妈, 你不是害人是做什么,
最讨厌lz这种一己私欲的人, 小孩也有自己的人生, i你不能给他完整的家庭, 就是不能给,
同性恋我玩过, 没其他的, 就是比一般人对自己的亲人自私点,
pretty1
那只能说你不懂 

新浪微博达人勋

我一点不怀疑楼主对小孩的喜爱,但是试想一下等你们的孩子长大懂事后知道他的身世,先不说找他妈妈。光是他的爸爸是GAY这个事实,你认为他能接受得了么?
pretty1
在法国长大的小孩对同性恋和异性恋是没有区别的;因为我们家和朋友家的小孩都觉得这没什么;对他们来说是很正常的;这就是西方国家和中国不同 

新浪微博达人勋

大家看一下同性婚姻被接受的历史,就明白同性父母这个观念被接受会需要一个更漫长的时期。但是会有这么一天。

新浪微博达人勋

其实,有LZ这样的想法的中国GAY占了大多数,有些做成了,有些没做成。完全是外部条件造成的。

LZ还有着中国男人传统观念,就是——不孝有三,无后为大!所以在一切都完美后,制造一个自己的孩子就提上了日程。

LZ现在是法籍,还有一个男朋友,多半是个法国人,看LZ的回帖时间,应该还有一个不错的工作。按理说LZ应该是生活心满意足,但是锦上不够添花。有个和自己男人的孩子,就更能把自己这一生的GAY生活弄得精彩。

但是,用区区一万欧就打算制造一个孩子实在是不可能,也是完全的自相情愿、自私自利的想法——想花最少的钱,办最得利自己的事情。

找代孕者,你挑人家,人家也要挑你,不要以为谁都愿意,你把代孕者当母猪呢?!

还有人工受精,那个还是蛮痛苦的,一次不行还要第二次,第二次不行第三次,不要以为人家医院什么人都给做,那个是需要医生证明的。孩子出生后,还需要公安、民政部门的证明。不是一万欧就能完事的。

当然,这个帖子发到战法,无非就是图省事,在法国找个“代孕母亲”什么都解了,可是在法国一万欧算什么哦!随便一个工,半年就下来了。

LZ不尊重女性之外,还有很自私,全想的是自己得利的事情。
超級婆娘
用谁的精子,无所谓,问题是,你们要孩子了,就说明你们有这个——不孝有三,无后为大。的想法了! 
超級婆娘
你那个一万欧说穿了,也算是用来证明你尊重女性的一种方式。就好像吃饭,付小费一样,5毛、一块,反正我付过了! 
超級婆娘
那你又认为怎样才算尊重女性?你现在不用钱去衡量你尊重女性以外?你还能用你身上的什么来证明你尊重女性? 
pretty1
还有一点就是你说我有着传统的观念,无后为大,这也不完全对,因为我们决定用我男友的精子 
pretty1
其它我都没意见;不过你说我不尊重女性就错了 难道要话非常多的钱才叫真正尊重女性吗? 

新浪微博达人勋

只是以后要怎么向孩子解释,这种两个人在一起的关系,为什么别人家不是这样的,如果你们的孩子也接受了这种观念了,那么人类以后会成什么样,我没有反对GAY的意思,只是突然想的有点远了点,这也是可能政府不允许的原因,对孩子的影响是一生的,要想当父母就不要太自私了。

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-15 17:02
我最好的朋友,她刚刚结婚了,她妈要跟她断绝关系,因为她嫁了个穷小子。

她父母她很小的时候就离婚,她 ...

这种也只是少数的,要是比方两性的家庭和同性的家庭在世界上各占一半,你认为那么出现的问题会大一点,有时候可以把问题放大看看,更清楚,个人看法。

新浪微博达人勋

没有妈的孩子就是飘零的灵魂, 没有根的草,你懂个屁啊,
我认识很多同性恋, 你这种最恶毒, 女人十月怀胎生孩子, 你想用金钱去购买,就是你人格上的恶毒,
然后你剥夺一个小孩和母亲相处的权利, 你为什么不从自己的角度去想想, 你生下来就没妈, 然后成人以后, 再花时间去寻找她, 你的生活中只有父亲, 还是两个, 你觉得你能正常走入社会吗
你这种人太自私, 而且又贪心, 当 。。。
cwzr
你这些话楼主是不会理会的,我们是常人的伦理。你和gay说伦理,行不通 

新浪微博达人勋

想要小孩可以理解,但是guy couple家庭会不会影响孩子身心健康呢?说句不好听的话,那孩子以后的性取向会不会被误导呢?不是说guy不好,但是你们忍心看到将来你们的孩子面临同样的问题吗?
cyf7854
是gay 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得这种心情可以理解,不过还是认为不要拿孩子来满足这样的家庭缺失的感觉。既然LZ喜欢孩子,自然要为他着想,我想你们现在的家庭也许并不适合一个小孩子的健康成长。可以通过养宠物来满足这样的一种心理需求。

新浪微博达人勋

天哪,生孩子这么麻烦的事,要给多少钱人家才肯做呢?
你们的计划是多少?

高级模式