QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pretty1

像找一位代孕妈妈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,我劝也已经劝你了,你不信,那就算了
我说了加拿大可以,怎么弄到法国是个问题,真没你想那么简单,失败的例子太多了,有兴趣,你可以去查一查
打官司的也太多了,你有精力折腾,那就折腾吧
另外,基本上,在中国搞个孩子,想弄过来,纯属没戏

新浪微博达人勋

美国电视剧里好像经常看到一对男同养女孩的,绝望的主妇,还有欢乐合唱团,貌似同性恋家长对孩子的成长也没什么不好的,记得好像还有个节目,就是经常伪造一个事件,看周围人反映的,做过一期,在一家饭店,一对女同妈妈带着领养的几个孩子吃饭,服务员大声地鄙视谴责她们,周围真实的顾客好几个站出来替她们说话,但换了男同爸爸情况就完全不一样了。
我满支持你们的,可老拿法籍说话,有点让人讨厌,法国既然同性恋领养孩子也是违法的,有法籍又并没比别人优越,要么你们就移民到别对这件事合法的国家吧。
花钱买个代孕妈妈,你们打算花多少钱?给我100万欧都舍不得把自己的孩子交给陌生人呢,而且这个妈妈要是有一天反悔了,想要回孩子,就算出生证明上你们不写妈妈的名字,DNA也能测试出来吧,要是妈妈再勒索你们钱呢?要是妈妈把真相说出来,告你们违法呢?
你们要是身边有女性的好朋友直接找你们的朋友吧,或者假装勾引个女人,把她肚子搞大,(估计就算这样,鉴于你们是同性恋,就算有法籍,法律也不会把孩子判给你们),或者找对女同,生两个,你们一个,她们一个,不过说来说去还都是违法的啊。
还是移民到别的国家吧。
pretty1
我之所以说法籍的事情 也是被逼的 因为有人总是怀疑是假帖什么的;我只是和他们解释欧盟国籍以后生孩子后的区别 真的没别的意思; 
pretty1
觉得少的话我也没强迫阿 
家有贱西
说的有理 他说他准备话一一一一一 万 大欧元 搞定这事 厉害吧 

新浪微博达人勋

看了楼主的口气真让人不舒服。反对的意见一句都听不进去。这样的态度大家也别好心了

pretty1
反对 你们凭什么反对 我又没问你们意见 我们自己的事情别人管不着;还有我就火大 我从来都没有说要你们的意见和建议 

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-8-16 01:54
我刚刚还在和男朋友开玩笑 想办法怎么赚钱 我还说要不我去做代孕 卖小孩好了 现在就在战法上看到这个帖子 O ...

原来LZ就出一万欧啊。。。。我又翻到前几页把他的回复看了一边,感叹啊,不知道代孕妈妈怀孕的这十个月,他是否免费提供食宿和照顾么,真把女人怀孕不当回事啊,幸好他喜欢的不是女人
要是能让男人也怀孕就好了,让他买个卵子,放自己肚子里怀上10个月体会一下。
小河马
不关我什么事,不过这段话也不是和你说的,没看见我回复的是谁么? 
pretty1
这又关你什么事 我很早就说过了一个愿打一个愿挨 我没有强迫任何人 不要再来说这些话了 我不需要听人家的劝解 要不要孩子是我们自己家的s事 

新浪微博达人勋

楼主,这个想法是可以的。但是代孕在法国好像不合法。
另外,将使用你们两人谁的精子呢?
雅歌
混一混,谁先跑到卵子那里就用谁的。 

新浪微博达人勋

LZ明显很小朋友啊 大家说得都很中肯 又是找资料干吗的 你自己好好考虑考虑孩子的未来吧 爱情这个东西说来就来说走就走了 更何况是没有约束的爱情 谁也不能说明天就怎么样了

新浪微博达人勋

对孩子将来成长不利,hai shi suan  le

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-15 16:39
我那个回复,是针对 沉酣 说“我觉得做gay无可厚非,是人自己的权利。但做gay就应该是同时放弃要后代的权 ...

什么叫让对方给你付帐?
你是生个孩子就不是建立在金钱的基础上了?

补充内容 (2011-8-16 15:57):
真对不住Ciseler,我是说其他人的.
julysky
多说gay付钱找代孕妈妈,所以孩子是建立在金钱上的 难道异性恋不是,之前追女孩子的费用,买房,买车,难道都不是花费. 
julysky
我也是针对这句话,没有针对你 
Ciseler
完全不知道你在说什么 
Ciseler
你看清楚再说话好吧!那句话不是我说的。是我引用的! 

新浪微博达人勋

请大家不要再给我什么意见或什么的  我真的不需要这些
我的目的说的很清楚   我没想要辩论和讨论
所以大家不要再问什么有的没的   孩子以后怎么样 还有什么法律阿 不把女人当女人阿
这都是我们自己的事情    我只要找个代孕妈妈
有人愿意就联系我或者回复  不然我真的不愿意听些有的没的
我自己很清楚自己的问题  不用大家操心

新浪微博达人勋

价钱不够吸引人
张木匠
那就等你们俩有点经济实力了再说,这就和普通夫妻一样,没有条件也不敢要孩子 
pretty1
其实我也知道不多 我们真的也不是什么有钱人 所以没办法 

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2011-8-16 14:34
什么叫让对方给你付帐?
你是生个孩子就不是建立在金钱的基础上了?

我不明白你28楼点评我的话。你是从哪里读出来“你的意思就是说宁愿孩子出生在一个暴力,教育不好的异性恋家庭,也不要生在一个可以疼爱他,给他良好环境的同性恋家庭?”,请不要误读、误解甚至歪曲我的意思。
我一再对楼主强调的都是以后不可知的问题。我数过的话,你可以反驳,我没说话的话,也请你不要用你的思想去猜测甚至歪曲。以上的话是针对你28楼对我的点评。
另外任何一对夫妇,无论是异性恋还是同性恋的夫妇,都无法保证自己以后的婚姻家庭就是幸福的,对孩子的成长环境就是良好的。我相信谁也不会明知以后的婚姻是不幸福的,家庭环境是不良的,却还义无反顾的结婚、生子。
楼主说的事本身就是违法的不说。但从道德上来讲,凭什么就这么肯定他们将来的孩子能在这样的环境下健康成长。如果是自己生出来的也就算了,反正是自己的。可凭什么用自己都不确定的幸福来决定别人孩子的命运。你觉得公平么?
孩子大了,什么都懂了以后,你觉得他不会想要找到他自己的亲生母亲嘛?我上面说过,这是条人命,是一个完整的人生。楼主没有权利用他们语言上的承诺来决定孩子的未来。
我身边也有好朋友是同性恋,有时候甚至觉的在某些程度上他们或她们比异性恋会幸福。但这都不能成为不负责任的借口或理由。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-16 16:09
我不明白你28楼点评我的话。你是从哪里读出来“你的意思就是说宁愿孩子出生在一个暴力,教育不好的异性恋 ...

这难道不就是你的意思?只要是异性恋家庭,总比同性恋家庭好.你可以有自己的意见,发表自己的言论,我就没有针对你言论发表我的意见的自由?

就像你说的,你也不知道任何一对夫妇,以后的家庭生活就是幸福的,那你凭什么说还在生长在同性恋家庭就不能健康的成长.难道你知道孩子到底需要什么?

什么样的教育出什么样的孩子,孩子是条人命.所以更要生在爱他的家庭.
pretty1
说的好 

新浪微博达人勋

有人不赞同我的观点,好吧。这个世界上只要有钱有势就能干伤天害理的事。
楼主以为只要给钱就能找到愿意生的女人,这当然是不尊重女人。不过他是GAY,当然无所谓。
为什么还有不是GAY 的人不尊重女人呢?
pretty1
没办法 只能接受事实 想开点吧 

新浪微博达人勋

法律不同意同性恋收养孩子应该是基于人口发展的基础上的。同性恋的存在必然要是人口增长减少,再收养孩子,孩子在这种文化的熏陶下将来是同性恋的几率会更大。我很赞成法律这样规定。
ligangoicq
同意这种看法。 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-16 17:20
法律不同意同性恋收养孩子应该是基于人口发展的基础上的。同性恋的存在必然要是人口增长减少,再收养孩子, ...

法律也是可以修改的。
超級婆娘
可以去商量的时候,自然会去。 
maomimi113737
那你跟立法的商量商量去给改了。 

高级模式