QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinxindiandian

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-16 10:36
我不在巴黎,所以帮不上楼主了,如果你在里昂的话,想要快的话那就去私立医院,不用排队,所有检查都完了的 ...

谢谢你提供的信息。本来我也要去私利医院的,但是hepatite B人家不给做,所以还是转去公立的。
我第一次被告知要做试管是在5月,但是到现在还是没有具体进展。
所以我只能尽力找合适的医院看哪里会快点

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-8-16 10:41
你好,92省的Centre Hospitalier des Quatre Villes,网站www.ch-4villes.fr,我不太确定是Sèvres站,还是 ...

谢谢你提供的信息,我这就去了解下。

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2011-8-16 11:36
谢谢你提供的信息,我这就去了解下。

没事,希望可以帮到你。
其实你可以问问你的妇科医生,或者家庭医生,他们应该都会知道这方面的信息的,让他们给你推荐是最好的。
xinxindiandian
是的,dreux 和bichat就是医生告诉我的。让我去打听哪个能快点,他就给我转到哪里去。 现在已经约了dreux虽然交通上不是很方便,但也没有办法了 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-16 10:28
从取卵到移植只需要等两天,取完卵第二天就能知道配成了多少,第三天上午就可以移植了。如果是整个试管周 ...

这么快啊!谢谢shijun!下周约的见大夫,不知道她会怎么建议。这样说如果顺利的话,11月底就能做两次了,呵呵
soniascc
两次之间需要时间来休养的 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-16 10:21
再次恭喜MM!!说实话,我都不想继续做下去了,现在看了你这成功的例子,又增加了些信心!我老公的老板的 ...

抱抱!不要放弃!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-16 10:05
黄体铜理论上要放3个月  头两个月每天三个200毫克的  2个月后减到两个每天  一周后一天一个就好  再一周 ...

跟我的过程不太一样,我的是移植完了当天开始用黄体酮,之后每天两次,第8天去抽血验雌二醇,如果低于500,就得打那个叫HCG的针,如果超过500的话就不用打了。然后第12天去验血就知道怀没怀上了。我两次雌二醇都超过了500,所以就没打针,第二次那个雌二醇2000多,连labo给我验血的人都说很可能怀上了,结果第12天还没等去验血呢,月经就来了。结果20天之后又来月经了,真是要命!我一搬都是30天的,由于这个试管,把月经都给搞紊乱了!
soniascc
还真是很不一样哦 看来每个医生的做法都不是完全一样的 我的医生从来没叫我去验过雌二醇 我的月经也一直很正常 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-16 10:11
只放一个  机会实在小了很多  能多一个尽量多放一个  建议准备其间吃点鹿胎糕如果身体适应的话   朋友的 ...

我想都放进去也不行啊,医生不同意,最多可以选择放两个,我不想再做取卵了,所以就一个一个整吧。鹿胎膏我有吃,鼻子出血,停了。打算等天气凉了再接着吃。
Shijun
啊!不会吧!我还以为如果我下次选择放1个的话能少解冻一些呢,这样至少我还有第四次机会。我实在不想再做一次取卵了。 
soniascc
这里的医生顶多同意放两个的 就算你只要放一个 他们会解冻好几个的 解冻成活又用不上 是不能再冻的 只能浪费了 

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2011-8-16 10:35
谢谢你提供的信息。本来我也要去私利医院的,但是hepatite B人家不给做,所以还是转去公立的。
我第一次 ...

哦,那还真是挺麻烦的!别着急,会有办法的!毕竟还有能给你做的医院,耐心等等吧。我们都是在一个战线上的,大家都是为了一个目的,要好孕!

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-8-16 12:38
这么快啊!谢谢shijun!下周约的见大夫,不知道她会怎么建议。这样说如果顺利的话,11月底就能做两次了, ...

是啊,但是要看你身体行不,最好两次之间至少隔两个月。不过希望你第一次就成功喽!

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-8-16 13:12
抱抱!不要放弃!

不会放弃的,为了好孕,一定要坚持住!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-16 14:48
哦,那还真是挺麻烦的!别着急,会有办法的!毕竟还有能给你做的医院,耐心等等吧。我们都是在一个战线上 ...

是啊。自己能做的只是调整好心态然后慢慢等了。
你也加油。

新浪微博达人勋

人工受精或试管婴儿要听PMA医生的建议吗?无论这两做哪一个,是不是我都要取卵,LG都要取精子啊?

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-8-16 19:46
人工受精或试管婴儿要听PMA医生的建议吗?无论这两做哪一个,是不是我都要取卵,LG都要取精子啊? ...

试管婴儿第一次需要取卵,如果之后能配成好多受精卵的话,他们会帮你把受精卵先冻起来,如果第一次没成功的话,之后再做就可以用冷冻的了,不需要再次取卵了,老公也是,只需要第一次的时候提供精子。人工授精不需要取卵,但是好像老公每次都需要提供精子。

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2011-8-16 14:05
是啊。自己能做的只是调整好心态然后慢慢等了。
你也加油。

好啊!一起加油!你看我本来下个月可以再做的,不过我还是选择再等等,让身体好好调理一下。我昨天去做了针灸,是法国医生,给报销的那种。目的是帮助排卵,调理月经。建议楼主在等待的这些日子里尽量放松心情,把身体养好,这样争取12月份一次成功。对了,你要问好了,12月份圣诞节期间医院有人没。
Shijun
如果不是为了做试管去扎的话,一个月扎一次就行了,排卵之前扎,帮助排卵。 
Shijun
你要是感兴趣,可以在黄页上找Acupunture,然后去找家庭医生给开个单子,这样就给报销了。我的这个一次65欧,还挺贵的,没办法,私立医院就这样。 
Shijun
她是我做试管那个医院里的,而且是专门针对我们这些做试管的,说是可以提高成功率,不过我之前不太相信这些,现在也只是想试试看。 
rosiezhou
不知道你的法国医生针灸怎么样?在哪里可以找到呢?我也想要扎。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-17 10:20
好啊!一起加油!你看我本来下个月可以再做的,不过我还是选择再等等,让身体好好调理一下。我昨天去做了 ...

记住了,我会在约会的时候打听清楚的。

你说的有道理,首先自己身体要养好。你有做什么运动么,体操什么的,应该也有帮助的吧。我到了九月九要重新开始运动了。也好发泄,放松身心。