QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinxindiandian

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俩孩子太漂亮了,羡慕!!!

新浪微博达人勋

太幸福了,儿女双全.顺便感谢楼主,当时自己做试管的时候经常参阅楼主的贴子,现在儿子也出生2个月了,就像你说的,甜蜜的负担

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝们。恭喜楼主心想事成。我也在准备找医院做FIV。想咨询下,巴黎的HOPITALE COCHIN好吗,看了很多这个离家比较近,想说以后肯定来回有的折腾。还有就是楼主从正式约会去CENTRE PMA做到植入共花了多少时间啊?我们已经有一个孩子是正常怀上的,后来一直怀不上结果查了主要是我老公问题,我自己排卵不太好,但是子宫输卵管都正常,卵泡液很丰富。真心怕要花好几年。

新浪微博达人勋

好幸福好可爱啊,之前受的苦都值得了

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-3-28 22:43
好可爱的宝宝们。恭喜楼主心想事成。我也在准备找医院做FIV。想咨询下,巴黎的HOPITALE COCHIN好吗,看了 ...

Cochin 也很好吧,只是当初我的情况做不了。

材料齐全的话很快可以开始,但受医生制定的长短方案,你自己的生理期等因素影响,最长也就个把月吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜啊 终于修成正果拉 好好保胎

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2011-8-12 13:12
恭喜恭喜。能不能把你怎样做的试管婴儿,怎样成功的另开个贴写写。谢了。我这个月又要开始做人工受精了。 ...

亲 我想咨询下人工授精很疼吗?我结婚几年了还没怀孕。。。想去做人工授精。我在巴黎。想找好的医生。。MM有推荐吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

谢谢楼主回答,cochin电话约会一种打不通准备明后天亲自去约,看了排名不错可看了法国论坛说服务态度不好还不太让上麻药所以有点犹豫,16区的muette 好像也很好就是稍微远一点但离老公单位近反正准备都约着看哪个现开始

新浪微博达人勋

真是超级幸福啊,有儿有女,恭喜祝福!

新浪微博达人勋

想问楼主是在公立医院做的吗? 我约了私立的clinique 想不用等太漫长。但是费用挺高,不知道大约需要多少个consultation,

新浪微博达人勋

突然又看见mm这个帖子 我是来感谢的
本来结婚一年多没有怀孕 都灰心了 突然找到mm的帖子就决定做试管 就放下心了 开心玩几个月
都约5月了 结果就突然怀孕了 也许是一切都放下了 不紧张了 就怀孕了
所以还是来感谢楼主
xinxindiandian
哇 真的么?太棒了。和我一个朋友的情况很相似啊,她也是放下了决定做试管 结果就有了。 他儿子大我们半个月。 恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

你好!在查询试管婴儿的资料中找到了你的这个帖子,真羡慕你们一下就有了2个孩子。不知道你是否能看见这个留言。。。试着问一下你的试管医院和医生的联系方式,先谢谢了!我们试了好多年一直怀不上,打排卵针也没成的。医生说我是乙肝患者,医院不一定让做试管……快四十了,好急