QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xinxindiandian

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也打算直接试管了,做的输卵管造影不是很通畅。

新浪微博达人勋

不知道周期有多长哪?我是说从取卵到成功种植的周期

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-12 23:35
我现在也只有2.5个月   什么没啥好写的  等我顺顺利利地生俩小家伙出来再说吧    我现在只是上来和大家共 ...

恭喜你做妈妈了, 你真幸福;  想请你教个问题, 移植后你用栓剂黄体酮多长时间和剂量? 还有你抽血有查HCG et 雌二醇 和黄体酮吗? 以及多少次?

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2011-8-12 23:16
不管怎样,lz还是先把12月的rdv做了吧,然后再找找看别的,看来能做这个的真是不多 ...

谢谢你的建议,我现在约到了dreux 9月的RDV, 但因为他们只在12月作,所以我在继续咨询。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-8-13 14:00
等到年底很正常,LZ耐心点

是啊。很多时候除了等待自己什么都做不了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-13 14:50
现在都8月中了   就算没乙肝去排队  也要两三个月最少吧    楼主就把那12月份的约会定下吧 ...

我已经约了9月份dreux的RDV。

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2011-8-14 07:38
一位女朋友在92Sevres的医院做得,据说那里的技术不错,做的医生比较多,你可以咨询一下,她的主治医生叫Be ...

谢谢你的信息,我会去咨询的

新浪微博达人勋

valvalval 发表于 2011-8-14 23:23
去clamart的hopital antoine beclère问问吧,这家医院是法国第一个试管婴儿诞生的地方, 2011年,法国第一 ...

你说的和27楼的是同一家医院吧? 这家也不接受hepatite B

新浪微博达人勋

lilyflower 发表于 2011-8-14 23:59
去PMA报到,需要做性激素6项检查吗?LG需要做精子检查吗,这些我们都已经查过了 ...

可能会需要的,因为医生说每个医院的biologiste只认指定的实验室做的报告

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-12 22:37
其实一个一个来也挺好  一下来两个很辛苦的  我现在已经头大了   才两个半月  我的肚子已经很大了   看别 ...

再次恭喜MM!!说实话,我都不想继续做下去了,现在看了你这成功的例子,又增加了些信心!我老公的老板的妻子是做了第8次才怀上,也是双胞胎。这东西要么不着床,要么一下子就都成活。不过我是没有怀双胞胎的希望了,我们决定下次再做的话,只放一个,没有那么多冷冻受精卵了。

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-8-15 13:33
不知道周期有多长哪?我是说从取卵到成功种植的周期

从取卵到移植只需要等两天,取完卵第二天就能知道配成了多少,第三天上午就可以移植了。如果是整个试管周期的话那要看医生的方案,有长的,有短的,我第一次做就是长方案,从开始到最终知道结果一共两个月。第二次做因为是移植冷冻的,所以特别快,不用打降调针,促排7天,之后等4天,第5天就移植了,一直到知道结果也就1个月吧。

新浪微博达人勋

我不在巴黎,所以帮不上楼主了,如果你在里昂的话,想要快的话那就去私立医院,不用排队,所有检查都完了的话,马上就可以做。我每次做都是我自己决定什么时候做。想哪个月做的话就哪个月月经一来就给医生打个电话,告诉一声我这个月打算做了,然后数7天自己开始打针就行了。具体过程医生都给写好了,照着做就行了。
楼主太着急了,这东西急也没用,我都做两次了还没成功呢,还把月经给搞紊乱了,现在半个月来一次月经,估计都不排卵了。本来打算下个月再搞第三次的,不过身体不允许啊。你12月份的预约不算晚,这期间什么都别想,把身子养好了,到时候一次就成多好啊!
Shijun
是啊,我的那个医院就是这么做的。打到第3天的时候去抽血做B超,一共抽两次血,做两次B超。我指的是有冷冻胚胎,没有的话过程就麻烦些。 
并蒂莲
"数7天自己打针就行"?我记得要先去验血的,而且打针的时间每天要定时的,也许每个医生处理的方式不一样。以前我也幻想一次怀俩,省事,没如愿  

新浪微博达人勋

你好,92省的Centre Hospitalier des Quatre Villes,网站www.ch-4villes.fr,我不太确定是Sèvres站,还是其他站,听我家庭医生说,医院很好,以前就在专门做试管婴儿的。你可以打电话去问问

新浪微博达人勋

zhangwendy 发表于 2011-8-16 09:41
恭喜你做妈妈了, 你真幸福;  想请你教个问题, 移植后你用栓剂黄体酮多长时间和剂量? 还有你抽血有查HCG e ...

黄体铜理论上要放3个月  头两个月每天三个200毫克的  2个月后减到两个每天  一周后一天一个就好  再一周可以完全停掉   我是 第十一天出腹水住院  在医院其间因为疼痛  迷糊迷糊的  也没人提醒我要继续用黄体铜  所以有两三周我没用这个药  出院后继续用
抽血查HCG是在移植后第十天   当时是230   两天后在医院里再验400   三天后再查3000多了   再三天再验竟然7000多   然后就不再验血了  直接给B超   雌二醇应该是在移植前验的吧   反正这个数字我不是很关心  所以没太注意

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-16 10:21
再次恭喜MM!!说实话,我都不想继续做下去了,现在看了你这成功的例子,又增加了些信心!我老公的老板的 ...

只放一个  机会实在小了很多  能多一个尽量多放一个  建议准备其间吃点鹿胎糕如果身体适应的话   朋友的妈妈给朋友寄了鹿胎糕   她吃了上火  然后剩下的就送我了   我断断续续的吃了两块  后来无意中知道这东西能增加子宫内膜的厚度