QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeldogdog

宝贝故事 猫咪和狗狗一起住~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 15:18
对的对的 一块狗饼干放进嘴巴里 直接就吞下去了 太厉害了 一根狗咬胶 一天就不见了  我们家大宝 ...

我家的咬口胶3个哦,一上午就被dony全吃了,人家当吃饭呢~~~幸好我还藏了一点在你家

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-12 15:24
我家的咬口胶3个哦,一上午就被dony全吃了,人家当吃饭呢~~~幸好我还藏了一点在你家 ...

嘿嘿 你藏我家的 我挪用了一包 下次算钱的时候我会扣除 实在不好意思 我的洗发水罐头已经被咬破了 之后想起来你藏我这儿的狗咬胶 结果一根一天就不见了 那根还蛮大的 我到现在还没弄明白它怎么吃下去的

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 15:29
嘿嘿 你藏我家的 我挪用了一包 下次算钱的时候我会扣除 实在不好意思 我的洗发水罐头已经被咬破了 之后想 ...

哈哈没有关系,他们要吃就吃吧~~~我们再去vp买就是了,等dony月底走了出来玩玩,好久没有去公园了~~

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 15:18
对的对的 一块狗饼干放进嘴巴里 直接就吞下去了 太厉害了 一根狗咬胶 一天就不见了  我们家大宝 ...

菲菲也是一根狗咬胶,晚上给她,早上我出门前就吃完了。。。养不起啊!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-12 15:24
我家的咬口胶3个哦,一上午就被dony全吃了,人家当吃饭呢~~~幸好我还藏了一点在你家 ...

要藏那么远才安全

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 15:33
要藏那么远才安全

没有,我们回国之前去VP买的,寄到大宝家了,回来以后一直没有见面,所以就没拿,不是故意藏的哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-12 15:35
没有,我们回国之前去VP买的,寄到大宝家了,回来以后一直没有见面,所以就没拿,不是故意藏的哈 ...

我准备去超市里找一根特大号的狗咬胶给它  不然伤不起啊!!!  你那些我继续给你藏着 嘻嘻

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 15:41
我准备去超市里找一根特大号的狗咬胶给它  不然伤不起啊!!!  你那些我继续给你藏着 嘻嘻 ...

好的没有问题,我也买的是大的给dony,但是我发现狗狗喜欢抢着吃哈。而且再打的皮皮也会千方百计抢走的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-12 15:44
好的没有问题,我也买的是大的给dony,但是我发现狗狗喜欢抢着吃哈。而且再打的皮皮也会千方百计抢走的 ...

还喜欢争宠呢 斗牛每次都喜欢用那肥大的身躯挡着大宝 .大宝见我和斗牛亲热 就开始哼唧发脾气 哎`````这年头做娘不容易啊

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 15:50
还喜欢争宠呢 斗牛每次都喜欢用那肥大的身躯挡着大宝 .大宝见我和斗牛亲热 就开始哼唧发脾气 哎`````这年 ...

你要公平嘛。要不一起抱
没事的,习惯了就好了,打不痛你的 
#papillon#
两个在我怀里互拍。。。我好怕怕他们殃及池鱼~~ 
感觉不错吧 
#papillon#
我试过一手抱猫一手抱狗~~· 

新浪微博达人勋

和平共处五项原则

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-8-12 14:30
先养猫再养狗,一般没问题。

以前家里养的类似LZ的猫,

这个也未免太牛了吧~~我幻想有一天他们能够一起睡就很满足了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-12 22:40
这个也未免太牛了吧~~我幻想有一天他们能够一起睡就很满足了~

小时候家里有老鼠,猫抓老鼠,

然后教狗抓。。。

而且是示范给它看!!!

这个记忆很清晰,

抓到老鼠,叼到狗狗面前。

然后放下,老鼠就跑。

猫咪啪的就拿前爪拍住老鼠,然后又甩到狗狗面前。

之后的比较血*腥,猫会吃老鼠的。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-12 15:44
好的没有问题,我也买的是大的给dony,但是我发现狗狗喜欢抢着吃哈。而且再打的皮皮也会千方百计抢走的 ...

我开始以为那些是塑料的,谁知道长条状了让毛毛啃,没两下就化灰了,看来得买大型骨头状得,貌似比较耐啃

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-12 23:53
我开始以为那些是塑料的,谁知道长条状了让毛毛啃,没两下就化灰了,看来得买大型骨头状得,貌似比较耐啃 ...

dony小的个上午啃三个,简直是当饭吃呢