QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 猫咪和狗狗一起住~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真好吖!只要猫不怕狗,一般就没有问题。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-8-12 00:12
真好吖!只要猫不怕狗,一般就没有问题。

现在是狗怕猫,猫一副大哥大的样子~

新浪微博达人勋

我家狗跟大猫相处的还好,现在就是偶尔被拍,因为她喜欢去闻猫咪的屁屁~~
但是狗狗超级害怕小奶毛,我让她去跟小奶猫打招呼,她坐在小奶猫面前又摇尾巴又晃耳朵的,然后舔两下小奶猫的头,再看看我,就赶紧跑掉了。。。

新浪微博达人勋

哎呀 真好 我家两个狗狗到现在都不能和平相处 我只好把他俩隔离  两只都是公的 一只是迷你小约1岁多 新来的是4个月的斗牛犬 怎么办呐!!!愁`````````

新浪微博达人勋

我家猫天天追着狗狗打。。。。。怎么他们就不能和平相处呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 11:48
我家狗跟大猫相处的还好,现在就是偶尔被拍,因为她喜欢去闻猫咪的屁屁~~
但是狗狗超级害怕小奶毛,我让她 ...

对,狗狗就是爱闻猫咪,有时候尾巴不小心打到猫咪,猫咪就生气了~而且通常是猫咪爱惹是生非~哈

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 11:53
哎呀 真好 我家两个狗狗到现在都不能和平相处 我只好把他俩隔离  两只都是公的 一只是迷你小约1岁多 新来的 ...

我百度了很多国内的网,看人家的教法,例如一起喂食,但分开地方,最好是有两个人,一人负责一个,像我和老公,各自安慰,又互相交换安慰,让他们知道自己还是得宠的,不会感动被遗弃。我开始以为要一两个月才能适应,没想到一个星期不到,他们就可以共处了,我最近几天开始训练让他们单独在家,没想到效果还不错。

新浪微博达人勋

2322zzy 发表于 2011-8-12 12:23
我家猫天天追着狗狗打。。。。。怎么他们就不能和平相处呢

哈哈~~通常猫猫比较爱惹事~

新浪微博达人勋

真可爱呀~我前段时间还在跟老公研究,猫猫和狗狗如果能处好,会不会两人一起闹翻天呀?

新浪微博达人勋

我家这倒是各玩各的,只是每天刚见面的时候,狗狗喜欢过去跟猫咪打招呼,万一招呼过于热情,就会遭猫爪毒手~不过狗狗现在越来越会躲了

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-12 12:49
我百度了很多国内的网,看人家的教法,例如一起喂食,但分开地方,最好是有两个人,一人负责一个,像我和 ...

慢点儿我试试 我家的斗牛太热情了 看到我家迷你小约就冲上去 还把它压在肚皮底下 小约被吓得无从招架 斗牛年纪又小 不懂事 我还怕它一张口咬伤了我家小约就完了

新浪微博达人勋

好帅气的可卡,和我家干儿子一样的颜色,喜欢~~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市啊。。。有机会出来一起玩啊。楼上的图片就是我们家的2只狗和他们的干弟弟DONY

1234下一页