QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angeldogdog

宝贝故事 猫咪和狗狗一起住~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-12 13:19

真是一摸一样呢~~我住在巴黎,MSN:angeldogdogwang@hotmail.com  QQ:57261056~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 12:51
真可爱呀~我前段时间还在跟老公研究,猫猫和狗狗如果能处好,会不会两人一起闹翻天呀? ...

教育好,应该没问题

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-12 14:05
真是一摸一样呢~~我住在巴黎,MSN:  QQ:57261056~

我们也在巴黎等下加你啊。。
验证就是 可卡 DONY

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 13:03
慢点儿我试试 我家的斗牛太热情了 看到我家迷你小约就冲上去 还把它压在肚皮底下 小约被吓得无从招架 斗 ...

其实我一直觉得迷你的狗狗很脆弱,都不敢养你那种狗或chiwawa之类的~不过狗狗之间一般都很容易融洽,不用太担心~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-8-12 14:11
其实我一直觉得迷你的狗狗很脆弱,都不敢养你那种狗或chiwawa之类的~不过狗狗之间一般都很容易融洽,不用 ...

我家地方小 所以当初选择了迷你型的 比较省心 现在突然来了斗牛狗狗 明显活动不开了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-12 12:51
真可爱呀~我前段时间还在跟老公研究,猫猫和狗狗如果能处好,会不会两人一起闹翻天呀? ...

我原来同事家有一猫一狗,两个相处的可好了,合作一起在厨房偷东西吃,猫咪负责把桌子上的饭盒弄到地上,狗狗负责给打开~~两人吃了一整个的roti d porc
#papillon#
这个是真事,不是电影。。。。 
dogyue
对对,我就是这么想的,在电影里貌似就看过这种情节 

新浪微博达人勋

先养猫再养狗,一般没问题。

以前家里养的类似LZ的猫,

后来俺老爹又抱一只德国牧羊犬

从小养,结果狗大起来以后,猫咪天天早上都在溜狗。

有次看见乐疯俺,

猫咪骑在狗背上。在院子里溜达。。哈哈哈哈
#papillon#
呜呜~~~~~~~~~~~ 
瘋勒 ī待續
。。。后来狗挂了。。。猫沉默了很久 
dogyue
好幸福 

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 13:03
慢点儿我试试 我家的斗牛太热情了 看到我家迷你小约就冲上去 还把它压在肚皮底下 小约被吓得无从招架 斗 ...

斗牛已经长的比小约大了么?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 14:31
斗牛已经长的比小约大了么?

对阿 斗牛才4个月 已经长得像个小猪一样了 估计5公斤肯定是有的 我家小约才1.45公斤

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-8-12 14:30
先养猫再养狗,一般没问题。

以前家里养的类似LZ的猫,

那我家是先有狗再有猫~~不知道以后会神马情况,难道菲菲骑着猫咪去遛弯?

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 14:46
对阿 斗牛才4个月 已经长得像个小猪一样了 估计5公斤肯定是有的 我家小约才1.45公斤  ...

哇塞~~
菲菲也就3,5kg,这小斗牛长的也太快了 你要帮着大宝欺负斗牛!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 14:56
哇塞~~
菲菲也就3,5kg,这小斗牛长的也太快了 你要帮着大宝欺负斗牛! ...

其实斗牛很想和大宝玩 只是它是在太肥了 一扑出去就会把全身压在大宝身上 这小斗牛可能吃了 现在叫它吸尘器 狗粮一放地上 2秒就全部吸进肚子里了 所以长得圆滚滚的 身上全是肉

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 13:54
那我家是先有狗再有猫~~不知道以后会神马情况,难道菲菲骑着猫咪去遛弯? ...

哈哈不可复制。。

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-12 15:04
其实斗牛很想和大宝玩 只是它是在太肥了 一扑出去就会把全身压在大宝身上 这小斗牛可能吃了 现在叫它吸尘 ...

哈哈 可以想象到斗牛吃东西的样子!菲菲也是,根本看不到人家咀嚼,东西就没了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 15:13
哈哈 可以想象到斗牛吃东西的样子!菲菲也是,根本看不到人家咀嚼,东西就没了
...

对的对的 一块狗饼干放进嘴巴里 直接就吞下去了 太厉害了 一根狗咬胶 一天就不见了 我们家大宝花了一年时间啃都没有啃完
zoe_396
哈哈,都扭这么牛啊~:"D 
yycc
哈哈 我家也这样 大耳啃了半年的 狗咬胶 freyana5分钟就下肚了 秒杀~~~~