QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 郁郁寡欢

全法 悲催的回国学历认证。。。自作孽不可活的认证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-10 04:21
这什么道理,不允许人家跳级么?

战法N个帖子里似乎都说明了,回国认证非常严格,每年的成绩单,甚至读语言班时的成绩,有的还要包括国内的成绩,严格至极。。。只要衔接不上就认定是有问题的,所以就会有降级为本科一说了。

新浪微博达人勋

yexuemei 发表于 2011-8-10 09:06
没办法,中国认证这样,那大家只好采用非法手段啦

真的是要逼到绝路上的感觉了,不然真有点不甘心。。。

新浪微博达人勋

楼主,你确定民办本科就能衔接M2么,民办本科不属于中国的国民教育序列,这个文凭好像不是中国教育部承认的文凭,要是这样,你的同学都不是降级认证了,是不可能认证,你没问问你的同学,他认证完了么?

新浪微博达人勋

zbxlnn 发表于 2011-8-10 11:15
楼主,你确定民办本科就能衔接M2么,民办本科不属于中国的国民教育序列,这个文凭好像不是中国教育部承认的 ...

我同学没有降级认证因为虽然国内是民办的也是个本科。。。

新浪微博达人勋

官方资料:16.申请认证的学历与前置学历学历层次不衔接时,需提交预科证明、录取依据、工作证明等相关材料
郁郁寡欢
是的,我再次咨询后也得到了相关答案,谢谢关注^_^ 

新浪微博达人勋

郁郁寡欢 发表于 2011-8-10 10:53
我同学没有降级认证因为虽然国内是民办的也是个本科。。。

楼上的消息对楼主是一大福音啊

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-15 11:58
楼上的消息对楼主是一大福音啊

谢谢关注^_^

新浪微博达人勋

关注关注

新浪微博达人勋

走关系吧,只能这样,楼主别上火,没有过不去的火焰山,做做工作肯定可以的,反正学校录用你了,肯定能认证的,不行就搞点庸俗的手段,comme 国内那样。。。。
郁郁寡欢
两周前 脸上急得全是痘疤啊~~~现在都快好了^_^谢谢关注 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

扯他蛋的的教育部~~人家法国说你可以M2 没必要读M1啊。。别人都授予了你硕士学位 凭什么不能认证啊
郁郁寡欢
所以一定会争取认证出来滴!^_^