QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Elisa晗

有没有北京面签,沈阳递签的知道日期排到哪天了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-8 10:57
请问同学你现在在中智法签能约时间了吗? 是哪天能约的呢? 我现在不能预约 急啊 ...

我3号接通知,5号递了,在沈阳,沈阳人还是很少的。

新浪微博达人勋

olivia0719 发表于 2011-8-9 01:26

恩 那请问你是哪天在北京面试的呢? 谢谢啦!(rf1rf)

新浪微博达人勋

olivia0719 发表于 2011-8-9 01:26

同学是不是7月28号面试的啊?

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-8 10:59
hi  你已经递签了么?是带学校邮的通知书去的么

昨天递签了啊。。。学校的录取还没寄到呢。。。我带pdf去了,算材料缺失。。。
你还没出结果?

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-9 03:39
同学是不是7月28号面试的啊?

是的

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-9 05:20
昨天递签了啊。。。学校的录取还没寄到呢。。。我带pdf去了,算材料缺失。。。
你还没出结果? ...

哎,我都熬疯了。。。 快递还没有到手

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-12 04:41
哎,我都熬疯了。。。 快递还没有到手

怎么这么慢啊。。。我看北京和上海那边都好快的。。。

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-12 05:04
怎么这么慢啊。。。我看北京和上海那边都好快的。。。

不是使馆慢,是ems慢。。。我今天下午收到了,获签。度日如年的感觉终于结束了。给你以希望哈!!pdf看来不是障碍,沈阳的办事员啊。。。也许才是症结。

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-12 12:02
不是使馆慢,是ems慢。。。我今天下午收到了,获签。度日如年的感觉终于结束了。给你以希望哈!!pdf看来 ...

刚刚看到我的护照也返回了。。。好紧张。。。

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-12 12:02
不是使馆慢,是ems慢。。。我今天下午收到了,获签。度日如年的感觉终于结束了。给你以希望哈!!pdf看来 ...

你好,我想问下你从沈阳递签到北京审完受到护照大概多长时间呀?

新浪微博达人勋

quanquanler 发表于 2011-8-13 04:25
你好,我想问下你从沈阳递签到北京审完受到护照大概多长时间呀?

我是8月1号上午递签,显示3号早8点多开始审理,8号下午4点多显示护照返还,实际上ems在9号下午才寄出,12号下午收到

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-13 14:33
我是8月1号上午递签,显示3号早8点多开始审理,8号下午4点多显示护照返还,实际上ems在9号下午才寄出,12 ...

回答很清晰啊~谢谢哦!!!

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-12 12:38
刚刚看到我的护照也返回了。。。好紧张。。。

获签了没?就咱俩走沈阳hors-dap的,还挺惦记你哒

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-21 10:04
获签了没?就咱俩走沈阳hors-dap的,还挺惦记你哒

已经获签啦~谢谢你啊给了我很大信心呢~

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-22 13:22
已经获签啦~谢谢你啊给了我很大信心呢~

super~ ! 恭喜恭喜! 到哪个城市?