QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Elisa晗

有没有北京面签,沈阳递签的知道日期排到哪天了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

olivia0719 发表于 2011-8-2 05:50
我是上周四在北京面签的,中介是北京关爱,我也不确定自己是不是你认识的 ...

那不是。我认识的是我们一个学习班的。。。咱俩一天签的啊。。。祝咱俩都顺利过签吧。

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2011-8-2 06:13
我昨天约的武汉, 抢了最后一个8月22号的名额, 北京上海估计够呛, 应该都9月多了 ...

已经约到了,刚刚,约到下周一。。。
沈阳还是挺快的,明天的时间还有呢。
不过怕买不到票。就下周一吧。

新浪微博达人勋

对,不要着急,我六月在北京面的,今天才变绿,立马选明天递签了

新浪微博达人勋

HP8 发表于 2011-8-2 14:47
对,不要着急,我六月在北京面的,今天才变绿,立马选明天递签了

那你是等的真久。。。
我选的下周一。
明天赶不过去。。。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-8-2 15:05
那你是等的真久。。。
我选的下周一。
明天赶不过去。。。

我对那个前台真是。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-2 05:31
沈阳人少,现在也就排到下周吧。 请问你是读硕士不? 收到蒙三寄的通知书了么? 还是拿pdf文件递签? ...

你好~我下周去沈阳递签,可是录取通知还没寄到,都走了二十多天了。。。请问用系统里面那个pdf文件也可以递签嘛?非常感谢~

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-4 14:32
你好~我下周去沈阳递签,可是录取通知还没寄到,都走了二十多天了。。。请问用系统里面那个pdf文件也可以 ...

哎,这个事非常郁闷。我用pdf,沈阳的居然人说不算数。不过我也递了,因为我没别的东西。如果你能去北京,就去北京cf盖章后在北京递签吧,能行。沈阳这边的人不知道是不是整不明白事。你是hors-dap么

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-4 15:04
哎,这个事非常郁闷。我用pdf,沈阳的居然人说不算数。不过我也递了,因为我没别的东西。如果你能去北京 ...

对啊我也听说了北京是可以的。。。给沈阳那边打电话他们说不知道那是什么。。。那你获签了嘛?不是不能选北京的嘛。。。。是啊我是非dap,学校已经把录取通知寄出来了可是还没收到。。。唉

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-4 15:31
对啊我也听说了北京是可以的。。。给沈阳那边打电话他们说不知道那是什么。。。那你获签了嘛?不是不能选 ...

我1号递的,天天忐忑中。是不能选北京啊,烦人

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-4 15:31
对啊我也听说了北京是可以的。。。给沈阳那边打电话他们说不知道那是什么。。。那你获签了嘛?不是不能选 ...

可是按说非dap程序就应该pdf好使啊,而且咱们东三省的也没机会去北京盖章。你学校给邮通知书还是很幸运的

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-4 15:38
可是按说非dap程序就应该pdf好使啊,而且咱们东三省的也没机会去北京盖章。你学校给邮通知书还是很幸运的 ...

唉我给沈阳那边打电话那个人什么都不知道。。。我下周一递签,只能替咱俩祈祷啦~你是去哪个学校呀?

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-4 15:48
唉我给沈阳那边打电话那个人什么都不知道。。。我下周一递签,只能替咱俩祈祷啦~你是去哪个学校呀? ...

恩,我这每一天都忐忑着。。。。我去蒙比

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-4 15:51
恩,我这每一天都忐忑着。。。。我去蒙比

没事。。。一定会获签的~祝我们都顺利获签啦~

新浪微博达人勋

olivia0719 发表于 2011-8-2 05:50
我是上周四在北京面签的,中介是北京关爱,我也不确定自己是不是你认识的 ...

请问同学你现在在中智法签能约时间了吗? 是哪天能约的呢? 我现在不能预约 急啊

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-4 16:02
没事。。。一定会获签的~祝我们都顺利获签啦~

hi  你已经递签了么?是带学校邮的通知书去的么