QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有北京面签,沈阳递签的知道日期排到哪天了?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是要在北京面签 沈阳递签的 你几号开学啊? 我的PASTEL系统里的各种东西都没变绿呢 现在只有等了 你在哪里看到的规定? 今年东三省必须要在沈阳递签么?不可以去北京?

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-2 03:28
我也是要在北京面签 沈阳递签的 你几号开学啊? 我的PASTEL系统里的各种东西都没变绿呢 现在只有等了 你在 ...

我8月30号开学。
我的面签那一栏也没变绿呢。

我是中介告诉我,今年新规定,东三省要回沈阳签。
我看中智申请的地方也是,沈阳领事区后面写的吉林,辽宁,黑龙江。。。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-8-2 03:31
我8月30号开学。
我的面签那一栏也没变绿呢。

啊 那你时间太紧急了啊 你多发点消息催催吧 我10月3号开学呢 还有一定的时间 你去哪个学校哈

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-2 03:46
啊 那你时间太紧急了啊 你多发点消息催催吧 我10月3号开学呢 还有一定的时间 你去哪个学校哈 ...

是呀,所以才着急问问排到哪天了,我听说北京上海什么的已经排到20左右了。
我去蒙三。

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-8-2 03:53
是呀,所以才着急问问排到哪天了,我听说北京上海什么的已经排到20左右了。
我去蒙三。 ...

沈阳人少,现在也就排到下周吧。 请问你是读硕士不? 收到蒙三寄的通知书了么? 还是拿pdf文件递签?

新浪微博达人勋

我也是去沈阳递签的,还没预约时间,不过沈阳的人应该比北京少很多。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-2 03:46
啊 那你时间太紧急了啊 你多发点消息催催吧 我10月3号开学呢 还有一定的时间 你去哪个学校哈 ...

我也是10月3号开学的,你去哪个学校啊

新浪微博达人勋

催催是王道

新浪微博达人勋

416428 发表于 2011-8-2 05:31
沈阳人少,现在也就排到下周吧。 请问你是读硕士不? 收到蒙三寄的通知书了么? 还是拿pdf文件递签? ...

去蒙三读语言。。。

新浪微博达人勋

olivia0719 发表于 2011-8-2 05:40
我也是去沈阳递签的,还没预约时间,不过沈阳的人应该比北京少很多。

是我认识的那个Olivia吗???

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2011-8-2 05:43
催催是王道

现在应该还属于正常时间,我是28北京面,估计是这两天。
所以问问看有没有知道约到哪天了?

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-8-2 05:44
是我认识的那个Olivia吗???

我是上周四在北京面签的,中介是北京关爱,我也不确定自己是不是你认识的

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-8-2 05:45
现在应该还属于正常时间,我是28北京面,估计是这两天。
所以问问看有没有知道约到哪天了? ...

我昨天约的武汉, 抢了最后一个8月22号的名额, 北京上海估计够呛, 应该都9月多了

新浪微博达人勋

olivia0719 发表于 2011-8-2 05:41
我也是10月3号开学的,你去哪个学校啊

Paris 10 我是学校的项目 呵呵

1234下一页