QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zql0217

北部 关于学生签和工签的信息共享。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joytang1208 发表于 2011-10-10 22:15
今年info从那个对外国人开放职业的liste上拿掉了,八月份之前转成功的当然么问题 ...

这是真的吗??那我们学info的人岂不是悲剧啦??

新浪微博达人勋

楼主啊,俺也是学INFO的啊~~看到我楼上的留言,心都碎啦

新浪微博达人勋

joytang1208 发表于 2011-10-10 22:15
今年info从那个对外国人开放职业的liste上拿掉了,八月份之前转成功的当然么问题 ...

那个新闻我也看了,只是个提议,最早要刀2013年才能实行呢!我有个同学9月份递交得申请,现在direction du travail都给过了,说让他等titre de sejour。

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2011-10-11 18:29
楼主啊,俺也是学INFO的啊~~看到我楼上的留言,心都碎啦

别听他得,我知道得只是个新闻,书面得法律还没出来呢!好好学习,能力强了不会不要你得。

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2011-10-13 19:50
别听他得,我知道得只是个新闻,书面得法律还没出来呢!好好学习,能力强了不会不要你得。 ...

楼主好人啊~~269724798,我QQ,你方便就加我吧,找你讨讨经验,谢谢了

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2011-10-13 19:50
别听他得,我知道得只是个新闻,书面得法律还没出来呢!好好学习,能力强了不会不要你得。 ...

已经出来一段时间了,可以上警察局的官网看,都已经改了,14项里大多数计算机都不在了

新浪微博达人勋

同意ls说的 确实计算机和建筑业这次受的影响最大

新浪微博达人勋

巴黎英语项目m2用语言学校续长居有问题吗?

新浪微博达人勋

转工签要在原来的签证过期日期的1个月之前办理?这是法律规定嘛?
我这边警察局咨询他们的时候没有说这个啊 我用现在的去转肯定没有一个月了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

楼主好人啊。多谢了。

新浪微博达人勋

去年的文凭~又续的学生~今年转的话是不是肯定被拒啊?必须是当年文凭么?谢谢啦

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2011-10-17 10:40
楼主好人啊~~269724798,我QQ,你方便就加我吧,找你讨讨经验,谢谢了

最好有什么问题贴出来,这样和你有同样问题得人就可以看到解决方法了。

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-10-23 20:16
去年的文凭~又续的学生~今年转的话是不是肯定被拒啊?必须是当年文凭么?谢谢啦 ...

不知道。应该没这么一说。

新浪微博达人勋

Messidona 发表于 2011-10-20 10:46
转工签要在原来的签证过期日期的1个月之前办理?这是法律规定嘛?
我这边警察局咨询他们的时候没有说这个啊  ...

1个月是硬性规定。