QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zql0217

北部 关于学生签和工签的信息共享。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小果果- 发表于 2011-8-7 23:33
lz你能找到工作已经挺幸运了啊。请问一下是什么专业的?

我是计算机的

新浪微博达人勋

sky82s 发表于 2011-8-10 00:09
94省转工作居留期间能再申请学生居留吗?

不清楚,我是北部加莱省的

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-8-7 23:36
小巴黎即使转签被据也能继续做学生

真的呀~感谢提供的信息,另外再问一下,我现在拿的是短居,如果现在申请转工签被拒的话,还可以拿学生拘留吗?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2011-10-5 13:18
真的呀~感谢提供的信息,另外再问一下,我现在拿的是短居,如果现在申请转工签被拒的话,还可以拿学生拘 ...

RCPC不能用来申请转工签

新浪微博达人勋

多谢楼主的信息。请问如果申请了M2又没成功转到工签是不是有点麻烦呢?因为文凭要求是当年的,去年的就作废了。。。
另外请问计算机是不是相对比较好找工作呢?多谢哦

新浪微博达人勋

t帖子不错,帮顶!!!

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-10-5 21:03
RCPC不能用来申请转工签

OMG!!!!我一直以为可以,但是我的长居卡一直都没到,9月12号我的RECEPICE就到了,一直到现在长居还没收到,是不是有问题啊?好担心。。。一般多久能收到呢?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2011-10-5 21:31
多谢楼主的信息。请问如果申请了M2又没成功转到工签是不是有点麻烦呢?因为文凭要求是当年的,去年的就作废 ...

这个。。。我还不知道文凭有时间限制这么一说呢。。。
不过据说计算机上还真挺好找工作的。比起其他专业来说,不过大家都说计算机很难,但是我觉得对我来说很简单,呵呵~

新浪微博达人勋

http://www.francesoir.fr/actuali ... derange-144631.html
刚刚看到的消息,说是grande ecole毕业的学生不让申请工签了。。。
不知道MASTER的有没有影响。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问:楼主,你签的是什么公司?什么职务?

新浪微博达人勋

joytang1208 发表于 2011-10-6 23:27
informatique的人现在估计很难转。。。

为什么啊?我周围转身份成功的都是informatique的,还没听说informatique的转身份不成功的案例呢。不过也许我是m2的,所以比较好转一些。

新浪微博达人勋

musicshow999 发表于 2011-10-7 01:35
请问:楼主,你签的是什么公司?什么职务?

公司就不便透露了,职务是cadre d'entreprise,service info部门的。

新浪微博达人勋

slairy 发表于 2011-8-3 22:43
同意7楼的说法,据说的东西别发出来

你同意哪个7L啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋