QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: honeyrain

JMS求助 脸上长这种封闭痘肿么弄啊 烦死鸟都

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuxuing 发表于 2011-7-29 04:39
我也用garnier 的那个滚珠, 如果留疤的话就点芦荟胶 这个真的很管用。 另外MM 多注意休息 按时作息, 少吃 ...

美国的那个啥牌子 朋友送的 我有点忘了 现在暑假在国内,用完美的, 感觉也不错~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-28 12:30
用那个garnier的水杨酸滚珠 滚一下 一会儿就小下去了

我也长 特别苦恼啊 garnier 的这个是较什么名字 pharmacie 还是超市就有
谢谢
yycc
monoprix有卖 就是pure active 蓝色的一根 

新浪微博达人勋

太好了 一定要试试

新浪微博达人勋

最近在用这个
http://www.vichyconsult.fr/produ ... -imperfections.aspx

Type de peau :
Testé sur peau à imperfections.
Non comédogène.

Action :
Agit à la source de la poussée*
Calme échauffement et rougeur
Résorbe l’imperfection dès 24H

Résultat :
Immédiatement, la zone d’échauffement se calme, la rougeur disparaît progressivement. Le volume de l’imperfection diminue dès 8 heures, elle se résorbe dès 24 heures.

Contenant :
Tube - 15ml

一般用了2天后就消了许多.不过不要在消掉前用GOMMAGE哈,不然会变得很红很红,
honeyrain
哦 谢谢mm 没怎么用过Wichy ~ 不能用什么Gommage呢 

新浪微博达人勋

有些是体内有毒素,排不出去,才会这样的,要吃营养品的把它排出去,NU SKIN护肤品,营养品什么都有,有需要的朋友,可以跟我联系874729441

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也长这种痘痘~~求方法~楼主如果试了那种有用,一定要回来汇报一下啊~~

新浪微博达人勋

我觉得,薰衣草的精油管用

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-8-20 22:27
我觉得,薰衣草的精油管用

精油直接涂在痘痘上吗 洗脸之后就涂 还是擦了lotion之后

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

la roche posay 的K霜,连用一周都消了

新浪微博达人勋

只能等着自己好,我上个月也长了很多。

新浪微博达人勋

维A酸不建议吃,对身体伤害大~mm可以试一下复合维生素B,治痘痘很有效的,如果能配上同仁堂出的加为逍遥丸就更好啦!!

新浪微博达人勋

是便秘导致的吗?