QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: honeyrain

JMS求助 脸上长这种封闭痘肿么弄啊 烦死鸟都

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红霉素软膏有用 但它是激素 常用不好
我用的是维生素B6软膏+甲硝锉粉末  晚上睡觉的时候涂在脸上 一般一晚就能见到效果
honeyrain
MM 红霉素软膏和红霉素眼膏是不是一个东东? 那下面2种肯定没有激素了 我晚点去药房买点 

新浪微博达人勋

我都长 背上···
honeyrain
嘿嘿 我背上也有 不过一般都没有怎么管 脸上比较要紧些 

新浪微博达人勋

可以用芦荟胶阿,很管用的
honeyrain
好 这些我都去试试 一颗痘试一种 然后作横向对比! 

新浪微博达人勋

我前段时间也长这个,很郁闷,青春期大家都长痘的时候都没长,结果现在开始长痘痘,前段时间实在是太多了,一边接连长个好几个,我去药房本来想买治痘痘的药品,后来药房的人问了我的情况,说是我用的面霜什么的都太营养了,这痘痘是皮肤承受不了太多营养长的,后来推荐我买了药房的护肤品,我看了很便宜就买了,现在是真的好了很多,之前长的也都消下去了,你要是和我情况一样,我吧买的药房产品名字告诉你
honeyrain
补上:那MM之前用的是什么面霜呢?我用的是Aesop的洋橘,我觉得不厚的,冬天用不够留着夏天用,而且我最近不出门 早上都不洗脸不涂脸的… 
honeyrain
为神马前面打得都没有了 就剩最后半句 看起来很没有礼貌阿 MM 不要介意哦 
honeyrain
给我名字,多谢啦 

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2011-7-28 10:25
我也无能为力,一下巴的痘痕。。。就像mm那个大红包,我给挤了,然后就是深红的痕迹了 ...

恩 我一般也是下巴 人然后一冒出来我就抠阿抠,会流黄水 有木有!但是我长脸上的想抠都不给我机会 感觉实在皮肤里面的……
黄连质朴
没错,挤一次有时候还挤不干净 

新浪微博达人勋

我也无能为力,一下巴的痘痕。。。就像mm那个大红包,我给挤了,然后就是深红的痕迹了 ...

恩 我一般也是下巴 人然后一冒出来我就抠阿抠,会流黄水 有木有!但是我长脸上的想抠都不给我机会 感觉实在皮肤里面的……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也用garnier 的那个滚珠, 如果留疤的话就点芦荟胶 这个真的很管用。 另外MM 多注意休息 按时作息, 少吃容易上火的东西, 多喝点茶, 平时注意保湿, 就这点了。
honeyrain
我一直吃辣 可能最近又热 有点混乱了~mm的芦荟胶是哪个牌子的呢 

新浪微博达人勋

确实是清楚
扎了挤
minilili
偶试过MM的方法,很疼也很容易留疤= =! 
葵花开
不会。完了会继续肿一下,那是没挤干净,再挤一次就好了 
honeyrain
mm好生猛阿 我怕发炎~ 

新浪微博达人勋

la roche porcez的局部问题皮肤软膏,有豆的地方点一下,有时候有用,有时候没用,要看豆的深浅
honeyrain
这个我几年前用过!对我来说效果一般哒 

新浪微博达人勋

我的都集中在太阳穴,黑压压的一片。然后和胸前背上。以前右脸颊也有,后来用了兰蔻家的小黑瓶就没了。

新浪微博达人勋

脸颊  耳后  脖子 一直到锁骨的淋巴
honeyrain
有么有特殊的手法呢 

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2011-7-29 10:01
我的都集中在太阳穴,黑压压的一片。然后和胸前背上。以前右脸颊也有,后来用了兰蔻家的小黑瓶就没了。 ...

求名字
yyiinngg
仔细看里面有ANR,Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid这两个成份,所以在更新新生细胞方面效果应该不错。 
yyiinngg
对不起哦,我对名字忘性很大,说起小黑瓶就是那一款,没其他的。好像是GENEFIQUE吧。 它是肌底液,只是辅助精华吸收的产品,而不是精华液本身。 

新浪微博达人勋

elle 19 发表于 2011-7-29 00:18
我前段时间也长这个,很郁闷,青春期大家都长痘的时候都没长,结果现在开始长痘痘,前段时间实在是太多了, ...

我之前白天用的是CLARINS的就蓝瓶补水的那个,晚上是他家的康第一道皱纹的那个晚霜,眼霜是ANR,我那时严重的眼皮上都长了两个痘痘,就这种封闭式的痘痘,实在受不了了才想去药房问问的
我是在PARAPHARMACIE买的,晚霜是叫PLACENTOR VEGETAL这个牌子,叫CREME REGULATRICE,这个其实不是晚霜,但是他们建议我当晚霜用
日霜是B COM BIO这个牌子,叫INTENSE  FLUIDE ANTI-RIDES ,眼霜也是这个牌子的,叫SOIN TRIPLE ACTION CONTOUR DES YEUX(这两个用起来挺好,就是不怎么好闻)
买的时候是说这些都是天然的产品,里面不含人工色素,激素,香精,和PARABEN,我自己不懂化妆品的成分,回来看了看成分表,确实没有这些添加物
datou1031
我跟你一样诶,我也是用蓝色的CLARINS然后长这种封闭痘痘,我以前脸上一个都没长过啊!会不会是这个爽太补了? 
honeyrain
谢谢MM,第一个牌子我好像有用过使用装,确实很天然。其他几个我记下来,以后买了用用! 

新浪微博达人勋

我不会发照片,你要是找不到这个产品,M我,我加你QQ拍个图片给你,不过你抄下名字,到PARAPHARMACI问下,应该都有的,或者你让那里面的人看看你的情况,给你推荐
上面那些具体价钱我记不得了,但是都不贵,日霜晚霜加眼霜好像50多不到60快
honeyrain
恩 我觉得有名字就能找的到~多谢mm的详细介绍阿