QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS求助 脸上长这种封闭痘肿么弄啊 烦死鸟都

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也无能为力,一下巴的痘痕。。。就像mm那个大红包,我给挤了,然后就是深红的痕迹了

新浪微博达人勋

晚上睡觉前在痘痘上涂点牙膏试一下
honeyrain
哦? 我今晚就去屎一屎! 

新浪微博达人勋

我现在也有这样的问题啊。。。。。简直是痛苦。。。。
bldenis
不知道是不是单纯是这个原因,也是有了,但是我觉得有各种原因吧,比如也睡觉的时间少了,压力大了。。。觉得是有很多的原因的 
honeyrain
mm你是单纯生理期么? 我觉得是我内分泌啥的估计有点捣乱…… 

新浪微博达人勋

让他去吧,对这种包我已经见怪不怪了~

没啥好办法,涂药也不会说消就消的。等他自己慢慢发出来就好了。

这几天不要吃酱油神马的就不会留疤了
honeyrain
第一眼我看成不要吃黄油神马的,我还在想和吃黄油有神马关系…… 恩 不过我在脸上的发不出来,就是红肿几天 在消下去 一直都在皮层下面的 

新浪微博达人勋

我也长这种很大颗的红肿痘痘,说来青春期的时候都没有这么长过呢。额头上的应该是压力所致,三角区应该是经期前后的征兆,真个没办法,是身体的本能反映,随他们自生自灭吧
honeyrain
那么脸颊是啥米子原因捏?求真相! 

新浪微博达人勋

以前国内医生给开的A酸乳膏很有效果。
没有的话就用薰衣草花水敷一敷,或者茶树精油点上去,炎症会缓解的。
honeyrain
好的 记下来了! 多谢MM 

新浪微博达人勋

真高清!
我背上胸前都是!
yyiinngg
我也以为,所以我隔一天就洗头,但是还是越长越多。然后我决定剪掉它。才剪了5天,不知道结果。 
honeyrain
嘿嘿 确实很高清 脸上的汗毛和毛孔神马的一览无遗阿! 10年前我是背上胸前都有……现在背上偶尔有 我脚得是头发不干净导致的…… 

新浪微博达人勋

用那个garnier的水杨酸滚珠 滚一下 一会儿就小下去了
honeyrain
是被压下去的么 第二天会不会再冒出来? 哈哈 我找找看有没有其他含水杨酸的东西 

新浪微博达人勋

多做做爱就好了
红酒苏打
木有用,天天做都照样该长长…… 
honeyrain
真的?请告诉我是真的啊! 一周一次够不够 MM? 
リ巾リ巾
真的??? 

新浪微博达人勋

同情,但是没啥办法,我的跟LZ的豆豆类型一样,额头下巴,还是你那个位置,很多很久了。。方法都用尽了,都是治标不治本。。。。。
honeyrain
我还是有希望的 等到偶没有大姨妈的时候看他还有么有! 

新浪微博达人勋

没什么好办法
多吃点去火的东西  或者多按摩一下淋巴 看看会不会好一点
成熟之前不要抠它  我手贱  我觉得不抠出来 他们不会那么容易消停
honeyrain
我下巴的喜欢抠 不过脸上的这几颗 在皮层下面 抠不到…… 按摩哪里的淋巴呢 

新浪微博达人勋

我也长长这种封闭 什么都涂过 有次在封闭粉刺上涂了那个sisley的净颜面膜 每晚涂一点在这个粉刺上 就消了 不知道对楼主有没有用
honeyrain
有有有!有建议就有用!多谢mm 

新浪微博达人勋

我也会啊!!!深恶痛绝!!
但每次都是睡前涂点东西 然后随它了 慢慢就消了
honeyrain
会留疤疤么? 

新浪微博达人勋

偶尔也长 我都不理它 偶尔弄点牙膏啥的
自己会消掉的 可是感觉会留疤 虽然我都没抠它的说
honeyrain
握手 我也是啊!我没有抠 疤疤也有留…… 

123下一页