QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

法国学车想快些过的话,conduite normale还是supervisée

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2011-8-13 10:27
merci encore ^_^

如果你找到了 麻烦回来说一下 我也想上这种 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在找驾校,准备考驾照。楼主有好的驾校推荐么?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-8-13 09:16
谢谢哦,那请问,还要交啥相关的费用吗?

多 交 2 小 时 陪 驾 费 , 其 他 的  

新浪微博达人勋

chunzi 发表于 2011-8-13 19:14
请问你路考两次,一共学了多少个小时后改的conduite supervisee啊?

前 后 学 了 41 个 小 时  

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-8-15 12:43
多 交 2 小 时 陪 驾 费 , 其 他 的

xiexie

新浪微博达人勋

我在车版写了个帖子,也许对lz有用.http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374870&page=1&extra=#pid28856089

如果可以的话试试Formation accéléré吧.

新浪微博达人勋

yuanzh 发表于 2011-8-18 01:37
我在车版写了个帖子,也许对lz有用.http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374870&page= ...

请问你知道哪里能查到 Formation accéléré 的口碑吗

这种强化班 真的通过率很高吗

新浪微博达人勋

想家了 发表于 2011-8-18 20:26
请问你知道哪里能查到 Formation accéléré 的口碑吗

这种强化班 真的通过率很高吗 ...

我不知道喔. 驾校的底细似乎很难摸清.

但是如果一个驾校有Formation accéléré,就说明他有点势力,有很多考试名额. 重考也比一般的学校快. 能卖这个服务的就有他的本钱哦.

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-8-15 18:18
xiexie

不 谢 , 祝 你 早 日 拿 到 这 令 我 头 大 不 已 的 驾 照 !

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-8-19 18:21
不 谢 , 祝 你 早 日 拿 到 这 令 我 头 大 不 已 的 驾 照 !

我估计也 早着呢,我看到你在另外一个帖子的回复,说你在等第三次的考试,不知道你现在还和驾校约时间开车吗?我觉得比较有必要考试前和他们练一下,毕竟考试和实际开车不一样的,你开熟了,怎么开都行,但是考试就比较教条了,有些就必须做到,不做到你开的再好也过不了!这是我和驾校 开了几个小时的总结

我的情况是,我有国内的驾照,我是没有必要学习20小时的,但是很长时间没有开过车了,而且以前一直开的是自动挡的车,所以这次驾校评估的还是需要20小时左右,一开始我认为他们是为了赚钱,当然不可避免的有这个因素,但是开了几个小时后,我觉得他们会提到一些自己开车不会做到,或不注意的问题,我也问过我lg一些驾校提到的细节问题,是不是开车的时候他都能做到,他说不能,所以我想可能我确实要开完20小时比较好,所以我建议你考试之前再和驾校练练
纯属个人的小建议,希望不要介意我话多哦,呵呵

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-8-20 22:53
我估计也 早着呢,我看到你在另外一个帖子的回复,说你在等第三次的考试,不知道你现在还和驾校约时间开 ...

MM 说 得 很 有 道 理 呀 , 我 要 等 到 11 月 才 能 再 约 考 , 考 之 前 肯 定 还 要 约 驾 校 老 师 同 驾 几 个 小 时, 做 充 分 "应 战" 准 备 .  
现 时 supervisée  跟 劳 工 开 车 , 4 个 月 不 能 干 等 着 呀 , 这 样 练 车 省 钱 省 心 优 点 多 多
你 在 国 内 有 照 并 开 车 , 这 边 练 个 20 小 时 再 考 肯 定 能 过 , 慢 慢 来 吧 .
考 驾 照 这 事 不 能 急 , 我 的 体 会 哈,   

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2011-8-13 19:40
行,我要是找到了就上了交流一下

我打了几个电话  Formation accéléré  都要2000多欧的。。。好贵啊