QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

紧急求助 有人对宠物的毛过敏么?我是不是这个症状呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去医院看看,查一下。我有和你一样症状,动物过敏。

新浪微博达人勋

myinmyin 发表于 2011-8-12 08:48
去医院看看,查一下。我有和你一样症状,动物过敏。

啊~~~
哎,不想去医院,主要是不想听到医生跟我说,你动物过敏~~~
算了,现在就是干咳,不过好多了

新浪微博达人勋

不是哮喘,是高通气综合征,女生很容易有的。在压力大,紧张的时候就容易这样。出现呼吸困难是因为体内二氧化碳不平衡。哮喘是吐气困难,高通气综合征是吸气困难,一般没有大碍,挺多是全身麻痹晕过去,但是不会死掉,因为晕过去之后气管就会放松,正常呼入空气就能缓过来。如果害怕晕过去建议家里准备一小瓶氧气瓶,发病就呼上几口,马上就能缓解。我女朋友就是这个症状,她让我转告你,不用太担心,觉得不好出气的时候就放松心情,调整呼吸节奏,越紧张越会喘不过俩。

新浪微博达人勋

2322zzy 发表于 2011-8-12 12:27
不是哮喘,是高通气综合征,女生很容易有的。在压力大,紧张的时候就容易这样。出现呼吸困难是因为体内二氧 ...

彻底晕死。。。。。。。。。。。先多谢你们耐心给我解释,这个高通气综合症还真是头一次听说~
我感冒好了之后就没有这个吸气困难的问题了,但是一直干咳~~总会觉得嗓子里痒痒的,一定要咳几声才舒服

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-12 12:34
彻底晕死。。。。。。。。。。。先多谢你们耐心给我解释,这个高通气综合症还真是头一次听说~
我 ...

恩你嗓子不舒服应该就是呼吸困难的时候干着了,多喝点蜂蜜水能好过点

新浪微博达人勋

2322zzy 发表于 2011-8-12 12:43
恩你嗓子不舒服应该就是呼吸困难的时候干着了,多喝点蜂蜜水能好过点

天天都在吃喉糖,喝柠檬蜂蜜水~似乎是作用很小

新浪微博达人勋

吃点过敏药吧