QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

紧急求助 有人对宠物的毛过敏么?我是不是这个症状呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我是好人,跟他们不一样的
对了你要是过敏反应比较厉害的话可以去Hôpital Saint-Louis这个医院看看,之前我有个朋友过敏就去的这家医院。
在belleville那边。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-24 22:10

我是好人,跟他们不一样的

不去不去~~~~我只有病的进急诊的时候才去医院

新浪微博达人勋

那好吧,要是菲菲爸不在就让菲菲来找皮球报个信我们去救你

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-24 22:37

那好吧,要是菲菲爸不在就让菲菲来找皮球报个信 ...

希望。。。。没有那一天。。。。

新浪微博达人勋

最近有没有哮喘?
我姐姐原来是哮喘,一般来说先是鼻炎,然后发展严重了会变成哮喘。一定一定要注意,我记得前年姐姐在家里过年的时候外面放炮,她闻见那个味道就受不了了,完全出不上气,只能挂急诊。
菲菲妈以后不要用脸去蹭他们,多开点窗户
dogyue
如果不想在这边看,就什么时候回国检查下。有专门测对什么过敏的针。我姐姐就是香水啊,动物毛啊什么的都过敏,大概有20多种过敏原。。 
#papillon#
我就是害怕发展成哮喘就不好了~~我现在什么都好了,就是还剩下咳嗽没好。。。。 
dogyue
啊?那有可能,还是尽量注意,实在不行用药控制下。如果发展成哮喘挺不好治的 
迷路的云
会发展成哮喘咩?我就是鼻炎啊,以前还是间歇性发作,只从AMY来家之后我几乎天天喷嚏不断鼻涕眼泪一把把。。。 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-25 10:58
最近有没有哮喘?
我姐姐原来是哮喘,一般来说先是鼻炎,然后发展严重了会变成哮喘。一定一定要注意,我记 ...

这几天好一些了,因为感冒好多了~~
每天早上菲菲醒来都要来叫我起床~这个对我的脸是一顿狂舔
我倒不是鼻炎,每次都是嗓子肿痛,痛的说不出话来。。。

今天在院子里一边吃饭一边等包裹,结果是。。。。左边是猫,右边是狗~都盯着我碗里的肉 这让我怎么吃得下去。。。。
dogyue
哈哈,我是一边狗一边兔子。现在斑斑真是馋的不行了,只要我们嘴动比嘟嘟还积极的就跑过来了。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf2rf)皮球一直惦记着呢,还有dony哈

新浪微博达人勋

这个应该不算吧~~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-26 21:29
这个应该不算吧~~~

那最好了。。

新浪微博达人勋

也不一定,有的可能对灰尘什么的过敏,找个大夫看看,我是眼睛红跟兔子似的而且还鼻塞~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

猪头猪脑袋 发表于 2011-7-27 16:57
也不一定,有的可能对灰尘什么的过敏,找个大夫看看,我是眼睛红跟兔子似的而且还鼻塞~~~~~~~~~~~~ ...

好像现在闻到烟味会很严重~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-27 18:13
好像现在闻到烟味会很严重~~~~~~~~~

有一有小蓝片  就是对过敏的 还是看看医生比较好!!!你家是什么狗啊!!

新浪微博达人勋

猪头猪脑袋 发表于 2011-7-27 20:44
有一有小蓝片  就是对过敏的 还是看看医生比较好!!!你家是什么狗啊!!
...

小小狗,超短毛的~~

新浪微博达人勋

你是对动物的毛过敏,我老公也这样