QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 有人对宠物的毛过敏么?我是不是这个症状呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哮喘有肺鸣音 你有么?   

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-23 15:47
哮喘有肺鸣音 你有么?

什么是肺鸣音
我就是吸气的时候比较困难,严重的时候就喘不上气。。。呼气没问题
不生病的时候也没问题,就是生病了才会有这种感觉。。。

新浪微博达人勋

就是呼吸的时候肺有发出唧唧咕咕的声音  

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-23 16:03
就是呼吸的时候肺有发出唧唧咕咕的声音

听了听,好像没有
yycc
吃点抗过敏的药吧~~ 

新浪微博达人勋

你是对毛过敏,要是坚持养的话,去买过敏药,而且有点哮喘了,要小心!!或许肺子里都是毛了!

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-7-23 16:56
你是对毛过敏,要是坚持养的话,去买过敏药,而且有点哮喘了,要小心!!或许肺子里都是毛了! ...

别吓我。。。。。
我想把狗狗兔兔的毛都剃光呢?

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

那要是猫不张还可以,要是掉毛就是容易过敏,夏天也是褪毛的季节!!

新浪微博达人勋

看来菲菲妈应该是过敏啦
------------------------------------------------------

对狗狗过敏的症状:    任何年龄的人都可能对狗过敏,但是对于大多数狗主人来说,他们似乎更愿意选择过敏的生活,而不是放弃他们心爱的宠物。
    当你与狗在一起时,如果有鼻塞、流鼻涕、鼻痒、打喷嚏、眼睛有眼泪并痒痒、咳嗽、喉咙痛、皮疹或麻疹、头疼、疲劳、呼吸困难、或有哮喘的症状,就可能是过敏反应。当与你的宠物伙伴共享快乐时,你要了解一些保护自己健康的基本技能。
如何预防对狗狗过敏:
    首先,狗类过敏可以伴随衣服、窗帘、墙壁、家具甚至空气迅速传递。注意保持清洁可以减轻你的过敏反应。避免狗待在你睡觉或长时间待的地区域。在与狗狗玩耍、抚摸或喂食后要洗手。你也可以在玩耍、大量抚摸和喂食之前服用一些抗过敏的药。沐浴和更换衣服也有作用。
    不要让狗狗跳到你坐、卧和使用的家具上,不要让它在上面睡觉或玩耍。在这些地方留下的皮屑会导致严重的过敏反应。每隔两三个月要清扫或用吸尘器清洁地板,并用清洗剂或加热的方法清洁地毯。保持狗狗的卧室、玩具和喂养区的清洁。
    其次,一个好的空气过滤器可以帮助控制引起过敏的微粒,但是要想在根源上避免微粒的扩散,你必须坚持严格的清洁计划。如果自己不能清洁狗狗,你要找一位朋友或家庭成员来完成这项工作。每周要洗一次或两次澡,同时要注意把清洗剂冲干净,清洗剂干结在皮肤上会导致更严重的脱屑。如果允许,可以每天使用柔软的毛刷刷一下。这样可以去除毛上和毛里松脱的毛屑。整个身体的擦洗应当每周进行一次或两次,这样可以去除被毛深层的脱毛。这里的擦洗是指对身体的严格的刷洗,要能够触及到皮肤,但是不能伤到狗狗。如果你刷得太重,狗狗会很快对整理感到厌烦,这将使这项工作对你和狗狗都变成一件头痛的事情!
    第三,没有哪种狗狗是永不会引起过敏的,因为,不管有多么严格的整理和预防技术,所有的狗狗都会产生毛屑、口水和尿液,这些都会引起过敏。但是有些品种,产生的毛屑较少,过敏者可以认真考虑从这些品种中进行选择。  

新浪微博达人勋

(*^__^*) 嘻嘻……我要乘火打劫

新浪微博达人勋

菲菲妈妈要注意身体啊~~~虽然喜欢家里的那些宝贝,但是自己的圣体也要照顾好,不然谁来照顾爱护你家的那些宝贝呢~~~当然了,我是不介意帮你照顾你家的那些宝贝的~~

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

晕死~~~~~~~~~~~
菲菲天天跟我一个床上睡觉。。。。 要分开睡的话,又少不了挨打了
我的衣服都已经是一天一洗了~刚买的吸尘器要到周一才到!看来以后不管是谁都不准进卧室了!所有活物都给我搬到院子里去住

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-7-23 19:04
(*^__^*) 嘻嘻……我要乘火打劫

你。。。。。想劫什么?
劫色么?我家有一只母兔,一只母狗。。。。

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-23 22:14
菲菲妈妈要注意身体啊~~~虽然喜欢家里的那些宝贝,但是自己的圣体也要照顾好,不然谁来照顾爱护你家 ...

谢谢关心,只是。。。不要惦记我家的活物们!!!!

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

(rf21rf)额、、、好吧、、、那我改天去看你时候就不带小钱串子了、、、不然让你更严重了,菲菲和你家的活物会吃了我的(rf2rf)

1234下一页