QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲与bonbon。-----------------------首页更新小猫咪近照!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家以后是一只狗两只兔子一只猫吗?比我家的成员还要多啊

新浪微博达人勋

哈哈 新照片来啦~~~~
看看菲菲和猫妈的合影,两个体型都差不多呢!

新浪微博达人勋

小猫长的好快丫~你是坏麻麻,都答应小黑了,却抛弃人家!呜呜呜,会伤心地

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-11 20:10
小猫长的好快丫~你是坏麻麻,都答应小黑了,却抛弃人家!呜呜呜,会伤心地 ...

小黑太老实了,菲菲靠近他都不敢动~任由菲菲舔他的脸
小花敢反抗菲菲,这还能制衡一下菲菲

我下午带菲菲去animali买零食,遇到一个大狗狗来舔菲菲的屁屁菲菲尖叫不断,好像被强暴了一样

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-11 20:56
小黑太老实了,菲菲靠近他都不敢动~任由菲菲舔他的脸
小花敢反抗菲菲,这还能制衡一下菲菲 ...

哈哈,我奇怪菲菲有玩的来的狗狗么?家里养了不少动物了,菲菲怎么还是怕狗狗呢

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-11 21:30
哈哈,我奇怪菲菲有玩的来的狗狗么?家里养了不少动物了,菲菲怎么还是怕狗狗呢 ...

原来在外省的时候有只小约跟她一起玩,但是人家都是老狗了,跑不动了,基本是看着菲菲瞎跑~~不过两个家伙倒是可以玩到一起的。。
难道搬家之后菲菲就想念那个小约史努比,所以。。。。。拒绝跟其他狗狗玩????

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-11 21:51
原来在外省的时候有只小约跟她一起玩,但是人家都是老狗了,跑不动了,基本是看着菲菲瞎跑~~不过两个家伙 ...

哇,菲菲好专一哦
我怎么觉得菲菲就是喜欢跟比她弱小滴玩
#papillon#
串串虽小,但精力旺盛,菲菲要的是老的不爱动的狗狗陪她玩,她才不被欺负~~~ 
dogyue
也是。。。难道是觉得串儿太小了,不屑??。。。 
迷路的云
可是钱串子那么小,菲菲也不搭理人家。。。 

新浪微博达人勋

又要添新成员啦,菲菲真是不寂寞。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-12 10:16
又要添新成员啦,菲菲真是不寂寞。。。

不知道小猫什么时候才断奶啊!等着心急