QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲与bonbon。-----------------------首页更新小猫咪近照!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的大BONBON超漂亮超好看
好喜欢的说
它有多重哦?
看上去绝对没小BONBON跑得快

新浪微博达人勋

个呢个呢 发表于 2011-7-17 16:09
你家的大BONBON超漂亮超好看
好喜欢的说
它有多重哦?

我也不知道她有多重 ~~
不过她确实是我家跑的最慢的了而且每次都是被追的那个

小bonbon一拿出来,那就是菲菲第二~在院子里绕着圈跑!菲菲有时会跟他后面追我家就马上乱套~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

开网上的还是实体的?宠物店不好办证这些的吧

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-17 19:24

开网上的还是实体的?宠物店不好办证这些的吧

目前还仅是个想法呢
还没仔细研究那!

新浪微博达人勋

我也想过,但是觉得很麻烦,前两天还和dony妈妈说这事来着

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-17 19:38

我也想过,但是觉得很麻烦,前两天还和dony妈妈说这事来着 ...

哈,很麻烦么?一起做啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-17 14:38
我家刚刚还在上演狗追兔子的游戏呢,俩人玩半天了,小bonbon很会跑,专门找菲菲进不去的地方钻~~ ...

哈哈,现在大bonbon还怕么?
那天是LG看着的。。。我在做饭,只听见LG一声大叫,说嘟嘟咬了一嘴兔毛。。。当时给我们吓得,但是看看斑斑也没被吓到,以为没事呢。。。唉,真的是一点都不能放松。
现在嘟嘟已经很乖了,经常是卧着看斑斑在屋子里蹦来蹦去

新浪微博达人勋

啊,刚刚又看了下照片,看到小bon的笼子是那种格格的。最好可以垫个脚垫什么的,兔子长时间站在那样的笼子上脚会得病的哦~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-17 21:49
啊,刚刚又看了下照片,看到小bon的笼子是那种格格的。最好可以垫个脚垫什么的,兔子长时间站在那样的笼子 ...

那个是菲菲的笼子~~~
下面的托盘在边上呢!
dogyue
也不是吧,不过用惯了碗就不会用饮水器是真的。。。 
#papillon#
晕死~~~用惯了饮水器的兔兔是不是就不会用碗喝水啊? 
dogyue
嘿嘿,那就好~斑斑的LG就是因为喂水没有用喂水器死的。。。口炎~我一直在后悔当初没有告诉他主人要用喂水器。。。。。。 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-17 21:45
哈哈,现在大bonbon还怕么?
那天是LG看着的。。。我在做饭,只听见LG一声大叫,说嘟嘟咬了一嘴兔毛。。 ...

我家只有一次,菲菲一嘴兔毛,小bonbon一嘴兔毛,被咬的大bonbon吓得躲在我脚边不敢动~~~ 然后我被lg骂了一顿,他们三个再也没机会一起玩了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-17 22:35
我家只有一次,菲菲一嘴兔毛,小bonbon一嘴兔毛,被咬的大bonbon吓得躲在我脚边不敢动~~~ 然后 ...

可怜的大BON,难怪不喜欢小BON,居然跟着菲菲一起欺负她

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-18 10:55
可怜的大BON,难怪不喜欢小BON,居然跟着菲菲一起欺负她

是啊,所以大bon才成了我家重点保护对象呢!
而且发现大bon出来遛弯的时候,一定会自己跑到我们卧室里面,然后跳上床,趴在上面休息  看来大bon在原来主人家是放养的吧!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-18 12:50
是啊,所以大bon才成了我家重点保护对象呢!
而且发现大bon出来遛弯的时候,一定会自己跑到我们卧室里面 ...

哈哈,都一样,斑斑也喜欢上床,而且上床必尿,我都无语了。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈·洋兔子··以为是猫呢

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-18 18:38
哈哈,都一样,斑斑也喜欢上床,而且上床必尿,我都无语了。。。。。。 ...

你揍她不?我那天忍无可忍,揍了几下小bonbon的屁股 小bonbon跟菲菲一样调皮,把菲菲窝里的毯子叼着狂甩,再加上她在菲菲窝里拉的caca,搞的一团乱,我这边还没收拾好,又要去收拾那边,我就给她抓起来揍了一顿