QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲与bonbon。-----------------------首页更新小猫咪近照!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-7-19 08:21
哈哈·洋兔子··以为是猫呢

我第一眼见的时候以为是小比熊呢

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

哈哈 。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-19 09:40
你揍她不?我那天忍无可忍,揍了几下小bonbon的屁股 小bonbon跟菲菲一样调皮,把菲菲窝里的毯子 ...

哈哈,小bon那么大的力气?可以叼着菲菲的毯子???
我们现在搬家了,睡楼上,斑斑已经不能上床了
不过以前也不敢打,总觉得兔兔很脆弱,听别人说兔子是可以吓死的,心跳过快就死了。。。每次她犯错误我就把她关笼子里。。。。。。不过她做了妈妈反而学会定点PIPICACA了

新浪微博达人勋

我家有狗粮~~,我带过去去园长家看菲菲~~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

菲菲是最闷的。。。

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-19 23:49

我家有狗粮~~,我带过去去园长家看菲菲~~~嘿嘿~~

狗粮?菲菲除了狗粮,啥都吃
E-米粒
额、、、好吧,我家有、、、、我去买!!!饼干,巧克力~~~为了讨好你家菲菲~~ 

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2011-7-19 23:55
菲菲是最闷的。。。

她都郁闷死了~~~我只要一抱小兔兔,她就开始用她的狗爪来打击兔子

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

不用浪费啦!就把你家小钱串子拿来让菲菲欺负一下好了

新浪微博达人勋

菲菲妈妈你很邪恶的说、、、、对了,有题外外的问题啊、、、那什么,小巴黎续拘留在网上约RDV的网站你知道不?谢谢

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-20 16:21

菲菲妈妈你很邪恶的说、、、、对了,有题外外的问题 ...

http://www.prefecturedepolice.in ... ises-de-rendez-vous

链接给你了,记得把小钱串子拿来给我玩玩

新浪微博达人勋

恩恩,你放心吧,我会的,过了23号我家小东西就可以出门了,一定第一个带去找你玩~~~
E-米粒
好!你就等我的好消息吧!下周末如果有时间一定带小东西去找你玩~~ 
#papillon#
就等你们啦! 

新浪微博达人勋

好可爱,你家像动物园啊。我好想带我的兔子去找你家的宝贝们玩。

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-7-21 15:41
好可爱,你家像动物园啊。我好想带我的兔子去找你家的宝贝们玩。

来吧,我家里这几个现在打的可热闹了~~兔毛满天飞我都躲到花园的高台子上了~~

新浪微博达人勋

哇!!!动物园动物园!!!
大BON好壮哦,怪不得菲菲也怕它~呵呵

新浪微博达人勋

冷不丁一看,和 大耳有点像哦,,,,,  这些都是你家的 宠物吗 ??  还真是精彩啊,,, 狗..兔兔,猫,,, 能和平相处吗 ?? 大BON 好白阿,,,,还真是大白兔,,,,哈哈