QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhycom00

实在受不了啦,锅色天香!不用这么黑吧!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太恶心了,以后别去了,又不是没地方吃饭

新浪微博达人勋

wangxichen 发表于 2011-9-15 14:46
那天路过一个三明治店 看到店员把当天没有卖完的三明治全部打包放进了门口的垃圾箱中 再看看这店的可乐 记 ...

这个有点象一个笑话,
有一个客人,去一个饭店吃饭,朋友几个,坐好点了炖小鸡,,菜上来之后,朋友吃着吃着,见到好大一个鸡毛,就叫来服务员,问到,请问这是什么?服务回答,因为你点的是炖小鸡,怕你不相信,所以就代一个防伪标志。哈哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

很多人喝可乐是因为它气足,够劲,如果按照某人说得:“1欧畅饮又不掺水不加冰,也没赚什么钱,凑活一点喝喝算了” 那以后大家可以改喝水加糖浆了。 大家都知道可乐打开后不拧紧时间长了气也就没了。 味道也就变了,就像肉和蔬菜,为什么要讲求新鲜,看来ls对吃的没有要求才会这么说. 。店家美其名曰1欧畅饮,事实上只是为了招揽顾客的一种噱头,因为实际给顾客的和说得是有差别的。把消费者喝过后的饮料再给其他消费者饮用,这种事情做多了不仅自砸招牌,被查到也会受到严重处罚的。希望商家不要为了节约这些蝇头小利而付出难以估计的代价!

新浪微博达人勋

严重鄙视商家这种行为

新浪微博达人勋

他们家是很恶心的,,,;没良心的餐馆    去

新浪微博达人勋

死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
瘋勒 ī待續
类似言语不可以。。。警告一次 

新浪微博达人勋

本来还想去呢

新浪微博达人勋

去吃过三次
以后不会去了

新浪微博达人勋

去过两次,但是不爽,既然是自助,虽然以点单的方式,但是你好歹上菜速度快点啊,经常是下了单,除了第一次的速度不错,后面的速度,呵呵,等吧

新浪微博达人勋

反正我是不会去了,讨厌老板娘那态度,,,,

新浪微博达人勋

只说真话 发表于 2011-7-17 09:38
我们四个人买50欧的羊肉菜水果什么的在家里自己做,吃都吃不完,羊肉不想切就拿去加工,1欧切一公斤,虾, ...

去哪里可以切牛羊肉啊?这么便宜?

新浪微博达人勋

国色天香还是挺好吃的。我们上次去3个人要了一瓶可乐,喝完了就没再要。建议大家想吃的爽的话不要点可乐,要不然喝喝都饱了怎么吃啊哈哈

新浪微博达人勋

BMW730 发表于 2011-8-24 14:37
店家送你们喝的,就少发牢骚,多理解。

送???加了钱的  什么叫送?????理解什么???
玩不起自助饮料 就不要玩啊  哪有来这套的???

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-9-6 20:05
去过锅色天香,他们东西还是挺好吃的。
可乐的话我上次去我们4个人只有1个人要喝,老板说的是就那一个人多1 ...

这算什么???调剂??吃的东西也可以调剂的??? 这是餐饮业  不是别的行业
去饭店吃饭 不就是图个方便 舒心??结果去喝别人喝过的东西 吃点调剂过的不知道什么东西
你吃了 你爽????