QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhycom00

实在受不了啦,锅色天香!不用这么黑吧!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上次和朋友在青菜那里吃出来一只长腿的不明生物,然后找他理论,那个欠扁的女人说” 这是我们不能左右的,是它自己飞进来的, 我们也没有办法”。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shirley's 发表于 2011-8-24 20:47
我上次和朋友在青菜那里吃出来一只长腿的不明生物,然后找他理论,那个欠扁的女人说” 这是我们不能左右的 ...

绝了  不去了

新浪微博达人勋

我觉得他家还好吧,虽然肉片量一份真的很少,好歹是自助多要几十份也没关系,人也没给坏脸色
不像有的火锅店要么大盆子里拖很久才上新的肉片,要么就是催着要的时候给脸色
可乐这个东西,1欧畅饮又不掺水不加冰,也没赚什么钱,凑活一点喝喝算了,真要不喜欢跟老板说换一瓶就是了。
Edeline
很多人喝可乐是因为它气足,够劲,如果按照某人说得:“1欧畅饮又不掺水不加冰,也没赚什么钱,凑活一点喝喝算了” 那以后大家可以改喝水加糖浆了。 大家都知道可乐打开后不拧紧时间长了气也就没了。 味道也就变了,  
Edeline
很多人喝可乐是因为它气足,够劲,如果按照某人说得:“1欧畅饮又不掺水不加冰,也没赚什么钱,凑活一点喝喝算了” 那以后大家可以改喝水加糖浆 

新浪微博达人勋

去过锅色天香,他们东西还是挺好吃的。
可乐的话我上次去我们4个人只有1个人要喝,老板说的是就那一个人多1块钱,可乐是用杯子装的。

其实老板不要浪费的观念还是挺好的。而且如果可乐可以调剂,那么理论上来说每个人喝到的都是比较新鲜的可乐,而不是剩了很久没喝的
dzdzdz
客人花钱不是买调剂的可乐,新鲜可乐,真是想得出来 

新浪微博达人勋

顶楼主!

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-9-6 20:05
去过锅色天香,他们东西还是挺好吃的。
可乐的话我上次去我们4个人只有1个人要喝,老板说的是就那一个人多1 ...

我觉得老板的问题在于没有说清楚。
但是这位顶贴的同学说客人花钱不是买调剂的可乐,喝不完浪费了也是客人的事,对不?

个人完全唾弃这种觉得自己花了钱是大爷,吃不完倒掉也是大爷的事的态度。
tianyufr
浪费不是好事,但让客人吃别人剩的口水是违法的。当老板的需要自我反省,换用小瓶可乐或者麦当劳那种可乐机器吧。 

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

恶心,再也不去了

新浪微博达人勋

最烦的是他们家所谓的定约会..匹用都没..而且老板的态度也超不好的

新浪微博达人勋

遇到过一次,老板拿的隔壁桌刚走的客人剩下的半瓶给我们的,不过事先征询过我们的意见。
个人觉得无所谓,反正大家也没对嘴,又是刚剩下的,无谓浪费,只要老板打了招呼就行。实在有洁癖的客人要求新的,我想老板也是会接受的。
虽然客人花钱了,有任饮的权利,但大瓶可乐喝不完是常有的事情,倒掉太可惜。建议老板可以想想办法,改变一下策略,改小瓶的。大家也理解理解,无谓太计较
dan.beliard
晕 刚评论完发现自己写的跟你基本是一样的 呵呵 不喜欢浪费 浪费不是光指钱 本质上指的是这个世界的资源 浪费了可惜 
ppzzssff
同意 赞! 

新浪微博达人勋

那天路过一个三明治店 看到店员把当天没有卖完的三明治全部打包放进了门口的垃圾箱中 再看看这店的可乐 记得一年前去过一家 叫做疯狂烤吧的餐馆 自助 拿来金针菇 一尝 酸的 于是找来店员询问 那人说 这个菌类食品本来就是这种口味 现在巴黎的中餐馆啊

新浪微博达人勋

对待中餐要谨慎

新浪微博达人勋

只说真话 发表于 2011-7-17 10:38
我们四个人买50欧的羊肉菜水果什么的在家里自己做,吃都吃不完,羊肉不想切就拿去加工,1欧切一公斤,虾, ...

请问你在那里切肉啊? 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋