QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhycom00

实在受不了啦,锅色天香!不用这么黑吧!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊,以后再也不去了,号召大家都不要去了,如果还去的那真成了SB了

新浪微博达人勋

无耻的奸商,还调剂,你丫真不要脸。你是不是也把吃不完的剩菜也调剂啊
Danenwawa
调剂是哪来的词,听都没听说过,一个开饭店的搞什么虚的像自己多有文化一样,不要脸! 

新浪微博达人勋

頂樓上的  說得太好了

新浪微博达人勋

回复 只说真话 的帖子

O 请问一下在哪里有加工牛羊肉的阿
谢谢

新浪微博达人勋

记得锅色天香是火锅自助,然后如果每位加1E是叫什么可乐畅饮,就是给桌上拿一大瓶可乐,自己倒, 喝完了再点的话就再拿上来一大瓶。这样最后撤的时候,按照概率每桌平均剩半瓶。但是实际上来说自觉一些的人应该要不然把最后点的一瓶喝完,要不然就在估计喝不了整瓶的情况下不点最后一瓶了。
不过记得刚开店的时候好象没有可乐畅饮,也不存在这个问题. 后来出了可乐畅饮之后,一度也是店里的人现叫现去冰箱里取饮料然后负责给倒。当初我一度不解, 要求把饮料直接留在桌上, 自己倒就好了. 但被告知是因为夏天天热放在冰箱里保持凉气好一些。
现在估计是生意太好了忙不过来,就直接把大瓶可乐留在桌上自己耍玩了。
但是估计店里忘了剩余半瓶可乐的问题,自助不能允许打包,但也没雇人专门负责消灭剩余半瓶可乐,就变成客户畅饮共享大瓶装可乐了.
这个故事教育我们,自助火锅配的自助饮料还是配个快餐店的那种饮水机吧,别拿瓶装的招呼了。这样既没有了Cocacola的标识可能被怀疑是少林可乐, 气泡也更少了,可乐还会被机器污染,客人还要来回往返自己接饮料,但是起码能保证不出现类似客户投诉事件,呵呵。

新浪微博达人勋

看来很多朋友碰到了相同的事情,奸商就是奸商,生意一好就不管三七二十一了,大家都是出国在外,本来就都不容易,为什么要自己人对自己人下手呢,伤心到极点,唉,反正我是不会再去了,我的朋友们也绝不会再去了!

新浪微博达人勋

建议锅色天香直接便宜卖可乐好了,不是什么店都搞得起可乐无限喝的!画虎不成反类犬!何必何必!

新浪微博达人勋

我也不會再去, 而且態度也相當不好

新浪微博达人勋

大家都该相互理解的。。。。
周日去了家叫做 TOMMY‘S的美国餐厅(住在avignon,不知道巴黎有木有),大汉堡大牛排的,很便宜,3欧可乐无限续杯,第一杯给的是有汽又加冰的,剩下的就是吧台上一个个敞口大量杯里面的了,神马汽啊冰啊就都是浮云了。。。。
大家都是看着便宜才叫的(加1欧吧),不要因为这个配搭而忽略了其他么。。。。

超级想吃肉饼+五彩拉皮++++++各种想吃啊。。。。。。。希望味道保持不变 把店持久做下去。。。。。

新浪微博达人勋

只说真话 发表于 2011-7-17 10:38
我们四个人买50欧的羊肉菜水果什么的在家里自己做,吃都吃不完,羊肉不想切就拿去加工,1欧切一公斤,虾, ...

哪里可以加工切羊肉啊?

新浪微博达人勋

洒家刚刚去过,怎么觉得服务还是不错的。难道因为是熟客,对洒家照顾些?

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2011-7-15 10:58
法国的中餐厅都是这样脱变的,开业时候菜品丰富,童叟无欺,一旦有名气之后就开始走下坡路了。楼主记得,无 ...

深有同感。 到巴黎这些年 唯一吃过菜量蒸蒸日上的也只有ddx一家中餐馆了。。。。

新浪微博达人勋

人家是按位卖的!!!懂???吃自助不是一位多加1块钱完了可乐无限畅饮么。。。对不对,人家合计省点儿,扔了浪费么。人家也是处于无奈,那么老多半瓶半瓶的,自己留着喝不完的!!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

饮料一定要在客人面前打开的,如果你发现不是,可以要求退还。
并且在店里的可乐都是玻璃瓶子的,不会用塑料瓶子,冰凉度和气都会很好,一般情况下不会因为某种原因就没气了吧。
大家不要喝这种别人喝过的,即使没有对着瓶子喝,但是也不舒服啊
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

店家送你们喝的,就少发牢骚,多理解。