QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiutu888

关于存款证明的一点点问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xiutu888 的帖子

流水单不用翻译吗?然后是在流水单复印件上写父母的拼音?真的?

新浪微博达人勋

回复 violettethy 的帖子

不行的,时间起码要冻结到你抵法之后的一个月,不然递签时会要求重开的。存款证明貌似可以存父母的,今天论坛里有篇帖子说到这个问题

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

.....好吧。。紧张呢。。。准备中。。。应该准备些什么呢

新浪微博达人勋

机票的原件加翻译??我是在法航顶的,发来的订单直接就是法语,这个我就打印出来可以吗?

新浪微博达人勋

回复 lydiaxuxin 的帖子

如果是法语的话就不用啦~

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

论坛里有很多前辈留的帖子可以参考哦

新浪微博达人勋

当然啦,你是上海吧?是的,就只用写父母的拼音,然后划出每个月的收入。他那有笔给你划的,我20号递签的。。那边什么都有,翻译有,复印有,拍照都有。

新浪微博达人勋

你什么时候递签呢。

新浪微博达人勋

那边复印是不是很贵

新浪微博达人勋

我再核实下哈:我只需要复印父母银行流水单复印件一份,连同原件一起递签,只需要在复印件上写上父母的拼音,然后用笔划出每个月的收入项就行,对吧?啊哈哈。。。抱歉抱歉,我就是因为怕不翻译了他们不收才那么啰嗦哒。我约了28号递签,哎。。。不抱啥希望

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

1块钱一张,貌似很多人都排队复印来着

新浪微博达人勋

为什么不抱希望呀?加油啊,你先别自己写上去也别划,他那边会有专门的笔的。复印一份就可以了的。

新浪微博达人勋

好滴,那我就不翻啦,哈哈~~~轻松很多呢~
这次是我的二签,我怕又被他们以莫名的理由拒掉,头次杯具的原因是因为学校有二外,另外语言扩招,担心第二年不能直接入专业。。。郁闷死了,都不是我的个人原因

新浪微博达人勋

什么地方,什么学校呢?怎么会,一签是在什么时候也。

新浪微博达人勋

克莱蒙二大,选国贸专业,有二外呃。。。我今年1月份面签的