QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于存款证明的一点点问题。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

8W的存款够了,但是存款证明起码冻结到你抵法之后的1个月比较保险,8月底的机票那就冻结到9月底,不然递签的时候VFS会让你重开的。

新浪微博达人勋

回复 xiutu888 的帖子

我也是建行的~一开始开的是到8月份的(我6月底递签),后来中介说至少要开到抵达法国后的一个月,我就让我妈重去建行开了一份

新浪微博达人勋

哦,那我去延期一下就行了吧。8万真的好么,别人都说现在10万好呀。

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

你存了多少钱呢?你几月份走呢?

新浪微博达人勋

真的够啦!放心!

新浪微博达人勋

我9月走,存了10w,但是放心啦,8w也够的~你去哪里啊?也许能同行~

新浪微博达人勋

翻译的话还是要找专业人士哦。如果是你家里人资助你在法国生活的话,是需要他们的工资和银行流水账单的哦,貌似是的。。。

新浪微博达人勋

这个存款证明是不是银行开具的就可以了。还有那工资账单是父母单位直接开具就可以吗。。不要去神马税务局开的吧

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

存款证明是银行开具的,跟父母的银行工资账单没关系,另外要去父母所属的银行打印账户的流水单,如果是存折,貌似只需要复印件和翻译就行了,除了流水单还需要工作证明,若有一方是退休的,则递签时提供原件和翻译件即可

新浪微博达人勋

5万就够了,越多当然越好,100万都不嫌多,反正也是自己花

新浪微博达人勋

那银行流水账户是要中文和法文版吗。。。。那个工作证明是单位直接开具的吗。。这个也需要翻译成法文吗。。直接盖单位的章就有效吗。。。。。递签时除了存款证明,父母银行流水账户,工作证明,我的面试成绩单,出生证明(公正)。。。还需要神马,高中毕业证也要公正吗(我现在大学还没毕业)。。一头雾水啊,麻烦跟我说一下,谢谢谢谢谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

递签需要1、三证原件,长居申请表和OFII各2份;
2、出生证明原件+复印件
3、身份证原件+翻译件
4、户口簿复印+翻译
5、父母签字的担保书+翻译
6、工作证明:单位开具,直接盖单位章就行,需要复印+翻译;
7、流水单:原件+翻译(之前看过去年有学姐递签时说不需要翻译,可别人给我的回复是需要翻译,所以我也不知道该咋办了,翻了总比不翻的好);
8、机票预订单+翻译
9、存款证明原件+复印件
10、护照+前5页和最后1页签名页及所有盖过章的都要复印
11、2寸护照照片,貌似是2张
其他的财力证明。。。基本上是这些啦,很多前辈都在战法里有分享,可以搜索下

新浪微博达人勋

好银

123下一页