QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiutu888

关于存款证明的一点点问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

想问下 身份证和户口簿的翻译件,是全部电脑打印出来的吗?

新浪微博达人勋

请问下 上海这边有一项材料叫“上海法国教育服务中心出具的证明” 这个怎么提供?

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

不用啊,上海这边没这个材料的,外地的貌似面试完之后都带回去张纸,那个就应该是CAMPUS FRANCE出具的证明了。所有的材料都打印,法国人很讲究这种东西的

新浪微博达人勋

请问上海这边要飞机订票单,这个是不是出票后的飞机行程单?

新浪微博达人勋

不是,推荐携程,网上预订就行,不用付款,然后回到你的机票订单里面,将那个页面打印下来,直接翻译在上面就行。

新浪微博达人勋

那个三证是啥子。。。身份证,护照和户口本吗,,,原谅我,我就是个盲啊

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

呃。。。你过去直接进专业还是先语言?如果语言的话就是你的预录取,语言学校录取和住房证明

新浪微博达人勋

请问 父母的经济担保书,是需要用中文写,然后翻译成法文,再中法两份同时签名吗?

新浪微博达人勋

是,很多需要的材料和方式论坛都有哦~

新浪微博达人勋

我属于交流生。。。是跟学校的合作项目走的。。。我的录取通知书已经到了。。。我去了直接念licence2  。。。但是我的住房证明没有下。。。。但是这房子是法方学校给安排的、、、通知书上都有写。。。这样的话我是不是一纸通知书就可以了

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

对,交流声的话只要法方学校开具的证明和所有的通知就行~

新浪微博达人勋

好嘞。。谢谢。。。想问问面试难不难啊。。。都问什么方向的问题呢。。。面试官凶不凶啊{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

难不难要因人而异呃,语言很重要,听力很重要,普遍听说上海的面试官语速都很快了,一定要跟上他们的节奏,但是自己要快快思考慢慢说,减少错误。英语也是,他们说英语有很严重的口音,一定要听懂呃~~~凶不凶就要看当天面试官心情啦,HOHO~变态起来他们也会刁难滴~尽量放松,法国不去就转战其他地方,哈哈~

新浪微博达人勋

请问 我9月初抵法 我存到了10月初应该可以了吧  还有就是存款证明可以存我父母的吗  我没有存我名字应该不要紧吧

新浪微博达人勋

可以不用翻译了,过去上海那里的人就叫我们把父母拼音写上。