QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKBW

La belle 昨天烫发失败发贴解气

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

广告说的很凶的呢;果然不能相信广告

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-7-21 11:21
广告说的很凶的呢;果然不能相信广告

是啊

新浪微博达人勋

不错了 先前我妈来法国自己拿冷烫精给我烫的小卷卷 那叫一个2!她自己觉得超漂亮 我还不能说不好看 ~活活的顶着这头2发混了一年~

这次回国直接离子烫拉直了 打算5年之内不再烫发~

新浪微博达人勋

我以前是他家的老顾客...后来觉得他们太看重钱了..如果开始不说好价钱,后来可能会让你付得多一点..以前都说了修流海不要钱,,结果第二次去修,还是要收5欧...我带过一个朋友去烫发,她可失望的.一个星期后就不卷了..
不打算再去了..打算换一家了.

新浪微博达人勋

SKBW 发表于 2011-7-17 12:18
回复 miss.abc 的帖子

洗过后有些卷有些直的.最糟糕的是头发变蓬有静电必须扎起来否则象狮子. ...

有很多客人有个误区,觉得美发师烫过之后,回家自己洗完头吹干也应该立刻呈现出杂志上的效果,可是我们的责任是给客人的头发烫出卷,让客人方便回家打理,但问题是您要“打理”,如果你不打理当然是乱蓬蓬的没有型了,我们为您完成了大部分的工作,剩下的回家打理是工作留给客人的,美发师不是魔术师,希望您能了解这一点。

新浪微博达人勋

n年前在法国剪过头发后就再也不敢尝试了。每次都是国内剪好烫好后才回来的。

新浪微博达人勋

飘在爱情海 发表于 2011-7-13 23:48
LS的广告不要这么明显吧 我和我朋友都剪坏掉了 被忽悠的还烫了个全头80年代大碎卷~回公司被同事笑死了 技术 ...

严重同意,她特能吹牛,还经常搬弄是非,技术一般,人品更差

新浪微博达人勋

小米稀饭. 发表于 2012-5-24 23:31
有很多客人有个误区,觉得美发师烫过之后,回家自己洗完头吹干也应该立刻呈现出杂志上的效果,可是我们的 ...

这个话说的,如果事后造型不好,你可以解释成客户自己的原因,但是烫没烫卷就是店主手艺问题了

几年前在la belle烫过一次,出来当天晚上去吃饭的时候朋友就没怎么看出来,三天之后彻底没有卷度了,倒是把头发毁了,减了几次,养了1年多才恢复过来。当时没上站法投诉,因为觉得是自己头发太软,不好烫。去年回国的时候又烫了一次,这次差不多持续了一年
椰子
而且la belle那次我忍了几天都没洗头,因为当时就感觉不卷,怕洗了没型。倒是国内那次一点都不在乎,持续时间倒是长了几十倍 

新浪微博达人勋

我 觉得那是理发师都不是很负责任  每次装作很专业 当效果出来的时候完全不同时 就找一堆借口搪塞 还一副他们是pro  我们不懂的 样子  浪费钱还糟蹋头发   我最伤害的是一次离子烫  30cm全部坏了 骗我说只有5cm坏了  我后来花了1年多的时间  边剪 边护理 洗完头必擦masque 还要摸serum  吹干后 又是creme 又是lotion 又是demeler 又是huile  每次都换着擦  头发好很多了