QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKBW

La belle 昨天烫发失败发贴解气

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一月份去过一次 kim本人弄的 感觉对外国大妈恭恭敬敬 转过来对我敷敷衍衍
长发烫完160欧9折给了144欧现金 这个价格按说也不便宜了 效果嘛只能说还是有卷的
飘在爱情海
你是在LA BELLE弄的吗?这么差劲啊....你说的这个KIM是金MM吗? 

新浪微博达人勋

回复 飘在爱情海 的帖子

同感同感,我的头发也被这个杨姐做坏了,害得我熬了好久才把头发养回来。而且,不是我说,她还总是在人前说其他人坏话,挺絮叨的。不就是嫁了个给旅行社开车的法国司机吗,还总是炫耀个不停,好像自己多融入法国社会似的,不就是个黑户转正了嘛。反正,再也不让她碰我的头发了!

新浪微博达人勋

happybleu 发表于 2011-7-14 22:53
回复 飘在爱情海 的帖子

同感同感,我的头发也被这个杨姐做坏了,害得我熬了好久才把头发养回来。而且,不 ...

是的是的,记得我们去的时候总是背后絮叨别人,说别人坏话,损遍了其他发型师,就让你觉的她是最棒的,一点口德都不讲.挺大岁数的人了真没办法说她什么。技术烂不说 人品也差。黑户就是黑户,转了正根茎也是黑的。

新浪微博达人勋

SKBW 发表于 2011-7-13 17:45
后悔养了1年的长发一次性失败还花了135E. 135E 对学生来说是很贵了. 也是战法跟风去烫的.约的是老板娘KIM说 ...

想知道楼主说的就是传说中的kim妹妹吗,会说朝鲜语那个,以前在13区Tolbiac,是她吗,正准备去她那儿剪呢,不好就不去了。
SKBW
不是那个朝鲜族的kim妹妹,是la belle 理发店的老板娘kim大妈 

新浪微博达人勋

谢谢大家的回帖,看到很多mm都问是哪个kim, 在这儿说明一下,不是那个朝鲜族的kim妹妹,是la belle 理发店的老板娘kim大妈。

新浪微博达人勋

我记得以前住巴黎的时候,离家不远的地方有家很便宜的韩国烤肉店,然后旁边是朝鲜人开的小超市,对面有家韩国人开的发廊,看起来似乎还挺好的
MM要吃黑芝麻糊养头发了
其实大家剪发染发烫发的时候可以看看巴黎有没有那种有机的发廊,用的都是BIO的植物的东西,不管染发剂和烫发剂,我同学妈妈就在有机店染的发,看起来还不错,最起码这样不伤头发

新浪微博达人勋

去那儿剪了两次头发 有点小贵 但是还不错
事实是他家有三个人 kim大妈 他儿子 和叫bora的女生
我第一次是bora给剪得 说实话不错 因为也是朋友推荐我去的 当时以为她才是kim呢而kim大妈是她的副手 之后高兴的推荐我朋友去 结果让kim大妈剪得很吐血。。。
上礼拜我又去 聊天才知道kim是老板 bora只是员工 不过她剪得还不错 过程中我们不怎么聊天 因为个人不喜欢理发师太能聊

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-7-15 08:48
我记得以前住巴黎的时候,离家不远的地方有家很便宜的韩国烤肉店,然后旁边是朝鲜人开的小超市,对面有家韩 ...

我一直是在这样的店染发 ,不怎么伤头发效果也很好!
我去的店叫saint algues 是连锁的好像
14区有家

新浪微博达人勋

为什么真心推荐个店就要被人说是托呢。。。想不通啊,我推荐又没啥好处的,真是自己和同学都去她那弄过头发,至于你说的是不是杨姐我都忘了那个阿姨叫什么了,阿姨估计也早就忘了我是谁了,这年头。。。还是不推荐的好
ps:杨姐到底是谁啊

新浪微博达人勋

洗过以后也不卷吗? 有没有没把头发烧坏?

新浪微博达人勋

回复 miss.abc 的帖子

洗过后有些卷有些直的.最糟糕的是头发变蓬有静电必须扎起来否则象狮子.

新浪微博达人勋

SKBW 发表于 2011-7-17 12:18

洗过后有些卷有些直的.最糟糕的是头发变蓬有静电必须扎起来否则象狮子. ...

好惨啊lz,赶快去叫他们补补,要么索回赔偿到另一家店再弄一下吧!

新浪微博达人勋

问题是他们不肯退钱还说烫的不错.我当时太傻了还付钱了.

新浪微博达人勋

kasuo 发表于 2011-7-13 18:49
刚在国内剪了,烫了的人飘过。
超级满意啊。
反正我是对法国的美发店死心了。 ...

恩;我彻底彻底的死心。当年狠心的想改个风格,剪了头发帘,想说头发太长了,修一下,后来养了2年才把头发养回来,回国花15块,找个相当小的理发店给我剪的都超好,所以,现在我在法国根本不进理发店。

新浪微博达人勋

lai ding tie