QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKBW

La belle 昨天烫发失败发贴解气

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也很久没去KIM那里了。我男朋友的头发前面特少,第一次去KIM那里剪完的时候效果很好,KIM剪得也很认真。回来还挺高兴。
第二次再去,20分钟左右就连洗带剪结束。效果和belleville 10欧左右一次的差不多。。。哎,后来就再也没去过了。

新浪微博达人勋

劝大家不要盲目跟风~~~听几个朋友说  在这留学的年轻棒子都不会去他们店做的 店里基本都是些阿姨级别的人了 做出来的东西可想而知, 日本学生也一样  他们了解日本店里大多都是美发实习级别的理发师  她们有来法的一年免签找工作  很多都是以此谋生的 其实并没有那么专业
很同情LZ  ~~女生续发多么不容易  一旦做不好 头发就没有生命力了 劝你还是修剪下再好好养护吧!

新浪微博达人勋

我也发过帖子找好的理发师,有MM说KIM家剪都一个发型。就没敢去。现在都在杨姐那剪,很满意。没得说。
叶子宝贝
是吗?我去剪的时候,看到的MM们都被打理的很好。萝卜白菜各有所爱吧。喜欢去KIM妹妹家的也大有人在。 
飘在爱情海
快打住吧 那个杨姐真是个大忽悠 我被剪傻了不说,还把我朋友给剪坏了而且去找她剪发的都被她批的什么都不是,就为了凸显她,结果剪的像村姑!囧 

新浪微博达人勋

回复 尹茵 的帖子

杨姐那很好。烫发染发,质量都很好。就是有点远,在92区

新浪微博达人勋

回复 尹茵 的帖子

杨姐那很好。烫发染发,质量都很好。就是有点远,在92区

新浪微博达人勋

LS的广告不要这么明显吧 我和我朋友都剪坏掉了 被忽悠的还烫了个全头80年代大碎卷~回公司被同事笑死了 技术真的不敢恭维,人还特能瞎扯。说自己技术巴黎独一家 的确,最烂的一家 谁不信就去试试吧。
叶子宝贝
哦,这算是打广告。我以后注意。不回复这种帖子,就不会被人误会。 
爱莎
谁是杨姐啊?有点好奇 

新浪微博达人勋

巴黎弄个头发咋就这么难啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哪能减哦?
我郁闷我无助~~~~~~

新浪微博达人勋

到底哪家好啊
哎,上次那烫发烂的要死
这次真不敢轻易去了

新浪微博达人勋

我的头发像乱草,急寻理发地儿,在KIM那儿弄过1次,手法太土了,就那次等她吃饭、抽烟,生生浪费20多分钟,坚决不去了

3区几家温州人的理发店,周末去买菜都见好多人,有人在那里弄过吗?怎么样

新浪微博达人勋

想打听下 有个韩国美发店的 据说做的不错的  想知道具体地址 地铁的 有谁知道呢 谢谢各位了!!!

新浪微博达人勋

确实不怎么样 一月前烫的头发 也就第一周还有点样子 现在完全找不到型了

新浪微博达人勋

偶比较讨厌的是 她一边做头发 一边和别人聊天  太不尊重顾客了 买单的时候就想不会再光顾第二次了

新浪微博达人勋

我在大巴黎烫的,la defense  RER过去3站的样子,已经回国了,现在一下子叫不出地址了,我觉得那个阿姨人不错啊,是中国人,手艺也很好,快到腰的长发当时是收了我65欧,去年9月份烫的,到现在还卷着呢,后来我还推荐了我同学过去搞头发。
额,这个不是广告,都回国了,也没必要给人家打免费广告。。。。

新浪微博达人勋

zx1222 发表于 2011-7-14 12:38
我在大巴黎烫的,la defense  RER过去3站的样子,已经回国了,现在一下子叫不出地址了,我觉得那个阿姨人不 ...

有联系方式没
阿阿弥陀佛
我真愁我的头发啊,被法国人折腾得不成样子了,再也不敢去他们店里面弄了。每一次弄完都要长好久 
飘在爱情海
你还真有勇气~她就是那个杨姐的托 还真有单纯的人