QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KyoKo

占星奇缘 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

Post by 小秋水
实在下不了啊.可是真的好想下啊.拜托连长,能不能通过QQ发给我啊.429576586,如果外国没有QQ,请问还有什么方法可以传给我啊,拜托了.谢谢.

找别人吧,我是无能为力了sorry

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

I dunno man I can download all of them perfectly fine.  I guess its problem with your network and if you want them so badly you should just buy those books.  Its very cheap anways!!

新浪微博达人勋

楼主,本人在国内,无法下载您的电子书,能否发给我wuyao-2007@163.com,一次最大接受20兆的附件,超过的那几本书就算了.如能给我,在下将感激不尽!

新浪微博达人勋

哪位好心人能够把这些资料以文章的形式发到论坛上啊,这样每个人就都可以下了,只是这样比较麻烦.

新浪微博达人勋

这会可以下了,大家多试几次,直接点不开就用复制,再帖到浏览器的地址栏里回车就好了,要是不会就请个电脑熟练的帮操作一下就好!!!

新浪微博达人勋

谢谢KYOKO连长的无私奉献,我全部都下了,就是这个新空间一次只能下一个,有流量控制,不然就一个都下不了,不过都能下了.

新浪微博达人勋

感谢楼主,确实能下,但大家不要直接点链接,而要复制楼主给出的第二个地址到地址栏去,才能下载,还有三个不能下:<紫微斗数深造讲义>上下、<斗数命理研究>上下的地址是一样的,所以都只能下上本而不能下载下本,还有就是《八喜樓與斗數格局》,给出的地址输入后,megaupload网站给出的出错提示是“抱歉,你点击的链接无效”,望楼主能重新更正一下这三本的地址,谢了

新浪微博达人勋

Post by xklcdprint
感谢楼主,确实能下,但大家不要直接点链接,而要复制楼主给出的第二个地址到地址栏去,才能下载,还有三个不能下:<紫微斗数深造讲义>上下、<斗数命理研究>上下的地址是一样的,所以都只能下上本而不能下载下本,还有就是《八喜樓與斗數格局》,给出的地址输入后,megaupload网站给出的出错提示是“抱歉,你点击的链接无效”,望楼主能重新更正一下这三本的地址,谢了

全部改过了,谢谢提醒!

新浪微博达人勋

刚刚也出现52楼所说的情况
正准备注册帐号说一下的
忽见楼主已经修正
虽然已经下载完毕,
但还是注册个帐号了在此表示一下我对楼主的无私精神的感谢
在下真的是太谢谢你了
非常感谢,尤其是我苦于无书的时候,大街小巷的书店全找过了也没有相关的书卖,
只有寄希望于网络上面的电子书,经过多天的寻找,
有辛得到楼主的宝书,感激之情无于言表...........谢谢!

新浪微博达人勋

羡慕下得到的朋友,我还是下不了.

新浪微博达人勋

终于开始下了,非常感谢50.52楼朋友的提示,虽然一次只能下一个文件,而且慢得像蜗牛一样,但毕竟终于能够下了.再次感谢你们.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难得楼主把这么多的东西分享大家,不要让他沉了

新浪微博达人勋

Post by mxdy
难得楼主把这么多的东西分享大家,不要让他沉了

沉了没关系,加了精华怎么都好找

新浪微博达人勋

终于可以下了,万分感谢KyoKo楼主,谢谢你!