QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数真书下载-免费账号上传下载前看说明

谢谢了。。 好久不见,可好?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得我心里直痒痒,可就是下不了,着急啊
楼主,你一定要帮帮我呀

新浪微博达人勋

KyoKo,诚挚谢谢无私分享!

新浪微博达人勋

楼上的,你能打开网页吗?奇怪了,怎么我就打不开呢

新浪微博达人勋

Post by qixiaoxian1982

我试了,打得开,打开网页后移到页下端有红箭头的地方下载

楼上的,那几本书很大,邮箱发不过去的

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-免费账号上传下载前请看说明

打得开网页的网友说一下,不会就我自己可以打开吧

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-免费账号上传下载前请看说明

第一天就已经下了(好东西要快: ),今天试下了两次都没问题。。

新浪微博达人勋

打不开网页,是不是pop-up block的问题?

新浪微博达人勋

真的打不开啊,可能是地区的原因,真着急呀,楼主一定帮帮我啊,求你了。你试试帮我发一下,我那个雅虎的邮箱qixiaoxian1981@yahoo.com.cn有3.5G那么大,你试试,也许能发过来的。《初级讲义》、《深造讲义》、《谈星》、《安星法与推断实例》,我找了很久了,一直在找,真的很想得到……

新浪微博达人勋

可以打开的,多试几次。

再次多谢KYOKO!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

点了上百次了,还是打不开

新浪微博达人勋

真的打不开啊,可能是地区的原因,真着急呀,楼主一定帮帮我啊,求你了。你试试帮我发一下,我那个雅虎的邮箱qixiaoxian1981@yahoo.com.cn有3.5G那么大,你试试,也许能发过来的。《初级讲义》、《深造讲义》、《谈星》、《安星法与推断实例》,我找了很久了,一直在找,真的很想得到……

the authorized maximum size of an attachment for a mail is 10M, the books that you require are much more bigger.

No methods...