QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KyoKo

占星奇缘 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-新加megaupload下载,之前不能下载的网友看第三楼

Post by chenbetty
有3个不能下 其他很好谢谢

哪三个不能下?

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-新加megaupload下载,之前不能下载的网友看第三楼

我也是什么都下不了.真是奇怪.近来迷上了紫薇,很想得到一些资料,可是就是不得.楼主发发慈悲,把资料发到我的邮箱吧.arod272369@163.com.谢谢了,不然,请把链接处理好吧.

新浪微博达人勋

新的我下了,能用啊,谢谢,大家赶快来下啊!!!

新浪微博达人勋

我还是下不了

新浪微博达人勋

我在下了,,有的还是能下的...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我在下了,,有的还是能下的...

这话说得还公道!
不能下有多方面原因,怎么一下不了就说链接不灵呢?

我周末有空再全部上传到megaupload那个空间吧

新浪微博达人勋

我只差一本紫薇初级讲义没下好,,说是正忙,,,等下试,,其他都能下的...我已经下完了..谢谢LZ了...:
Post by KyoKo
这话说得还公道!
不能下有多方面原因,怎么一下不了就说链接不灵呢?

我周末有空再全部上传到megaupload那个空间吧

新浪微博达人勋

我还想请教LZ一下,,当时小师妹说的看星很准的那本书是哪本啊?

新浪微博达人勋

谢谢LZ,,我全部下载完了..

新浪微博达人勋

报告连长,真的下不了啊.都是显示找不到服务器,不然就是重新回到首页,也不知是怎么回事.

新浪微博达人勋

晕啊,我连三楼的链接都不得,只是又重新回到首页.到底怎么啦?

新浪微博达人勋

Post by 小秋水
晕啊,我连三楼的链接都不得,只是又重新回到首页.到底怎么啦?

我也不明白,总之有人能下,我自己试也没问题

你找电脑软件的毛病吧

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

费了半天劲,想找这个版的斑竹要精了

新浪微博达人勋

回复: 紫微斗数十五本电子书下载-全部新加megaupload下载

dddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

实在下不了啊.可是真的好想下啊.拜托连长,能不能通过QQ发给我啊.429576586,如果外国没有QQ,请问还有什么方法可以传给我啊,拜托了.谢谢.