QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 草莓一叮

今年有去昂热西天主教大学去读语言的吗,进来打个招呼吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-9-15 22:30
昂西的专业设置不太清楚,因为不是公立大学,学费不菲,所以我没有考虑。。。我是在这里学完语言再自己申 ...

想问问申请LICENCE2或3,需要什么材料呢,哪些是要从国内带去的呢

新浪微博达人勋

phiyin 发表于 2011-9-17 04:27
想问问申请LICENCE2或3,需要什么材料呢,哪些是要从国内带去的呢

我是申请的m1,所以不太清楚呢。。。你有什么证明呢,应该还没有本科文凭?那高中毕业证和高考成绩的公证都带上吧,还有出生公证,法语成绩,这是签证就必须的吧?另外每个学校要的材料也都不一样,所以你自己查阅相应的学校咯

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-9-17 02:23
那学费是一年一次付清了?童鞋觉得昂热那边的生活水平高吗

一学期一学期付,如果第一学期先付了第二学期的注册费貌似是300欧的样子,貌似第二学期可以便宜50欧,还是说第一学期在那读第二学期就自动便宜50欧。。。反正差的不多。。。昂热房子不贵,买吃的神马的中等吧,小贵。

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-9-17 13:21
一学期一学期付,如果第一学期先付了第二学期的注册费貌似是300欧的样子,貌似第二学期可以便宜50欧,还 ...

昂 那我就放心多了 不用带那么多现金咯,嘿嘿,谢谢你拉

新浪微博达人勋

我今年的昂西新生。  准备明年申请L1

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-9-17 13:21
一学期一学期付,如果第一学期先付了第二学期的注册费貌似是300欧的样子,貌似第二学期可以便宜50欧,还 ...

我今年的新生。10.5开学。我是去年高中毕业的,所以要参加2月的DAP考试。我算了下,大概我只能上4-5个月的课就要考DAP了。我不知道这个难度是怎么样的

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2011-9-18 13:22
我今年的新生。10.5开学。我是去年高中毕业的,所以要参加2月的DAP考试。我算了下,大概我只能上4-5个月 ...

我没考过TCF-dap诶。。。不过因为作文是必考的,还有两篇,所以比普通tcf难一些。很多人说没有写完作文。。。但是最后看录取情况,大都被录了。录取情况和报志愿也很有关系,来了以后多打听吧~不要往扎堆的学校报就一般没问题的。加油哈!

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-7-8 19:43
回复 草莓一叮 的帖子

谢谢~我是住的寄宿家庭,房东超好,带我四处玩呢~房租不贵,我的是230欧全包,房补9 ...

同学我好羡慕你!我是今年秋季入学 5号到~我很忐忑这个寄宿啊。。我倒是挺开朗的就是怕房东要求太多啊之类的心里很不踏实。。昂西联系的住宿都想你的房东那么好么???

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-10-2 04:33
同学我好羡慕你!我是今年秋季入学 5号到~我很忐忑这个寄宿啊。。我倒是挺开朗的就是怕房东要求太多啊之 ...

这个要看运气的,我也有同学遇到过很差的。。。祝你好运~~应该已经到了吧?呵呵~怎样呢?

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-10-8 21:58
这个要看运气的,我也有同学遇到过很差的。。。祝你好运~~应该已经到了吧?呵呵~怎样呢? ...

特别好~~~~~除了稍微远点要做十五分钟公交吧。。其他都很满意 哈哈

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-10-16 00:22
特别好~~~~~除了稍微远点要做十五分钟公交吧。。其他都很满意 哈哈

那就好~想说会不会是就住我那个房东家里的说,哈哈~

新浪微博达人勋

楼主您好啊,看到你已经在昂西读完,方便咨询关于昂热西天的问题吗?