QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年有去昂热西天主教大学去读语言的吗,进来打个招呼吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我顶

新浪微博达人勋

再顶顶顶

新浪微博达人勋

我在这呢~不过你来了我就走了~
学校挺好的~好好学习,会有好成绩的~哈哈~老师同学都挺好,中国人很多,大家互相很帮忙的~
我学了一年该考的语言都考过了,申请master也成功了,学校找的房东对我很好,这一年在昂西的生活相当快乐~

新浪微博达人勋

回复 cowcowzoo 的帖子

你都快走了呀,那面住房贵吗,你是住在寄宿家庭里面还是自己跟别人合租呀,祝你master的学习生活也继续顺利愉快哈

新浪微博达人勋

回复 草莓一叮 的帖子

谢谢~我是住的寄宿家庭,房东超好,带我四处玩呢~房租不贵,我的是230欧全包,房补90欧。如果房东比较不那么遵纪守法还可以商量写没有家具的,房补能拿到150欧。自己租的话也不会很贵,房补一般也拿的更高的~祝愿你在昂西学语言顺利愉快~

新浪微博达人勋

回复 unchan 的帖子

学费是每年都涨,反正目前应该是一年4000欧左右吧,一次把全年费用交清可以省50欧貌似。。。我不知道你在哪里签,我在广州签的,15分钟就过了,没有为难,就是背了背那些常见问题的答案而已。地方不同时间不同很难说了。。。加油哦,祝好运~

新浪微博达人勋

回复 unchan 的帖子

3000欧不可能,除非你理由很充分下半年可以减学时,那就能减免一点学费。
加油哈~~呵呵~

新浪微博达人勋

我被图尔拒了,但学校说可以让我先去昂热西天主学语言。不知道这个学校怎么样?如果还可以的话也可以去读读看,但网上有说这个学校offer发很多,签证有点难。不知道到底什么情况

新浪微博达人勋

回复 草莓一叮 的帖子

这个学校是不是申请费就要交300欧啊?不录取也不回还回来吗?
gf330147394
没录你,你交给学校的预注册费300欧是全额退的。但是境外中介会吃掉你一半的申请费。所以最好的情况就是直接录你。那样子注册费可以抵学费的 

新浪微博达人勋

回复 happy429 的帖子

申请费是300欧,但是没有录取退不退我就不知道了,真的很难签证吗,看来我要好好去问哈中介了,我也是遭图尔拒签了的,今年图尔真的是太贱了,我们中介说是招办主任换了

新浪微博达人勋

回复 草莓一叮 的帖子

能加你QQ吗?我们是同道中人啊,今年运气有点差

新浪微博达人勋

我也是今年拿到这所学校的offer的,同道中人啊,不知道签证好不好过

新浪微博达人勋

我就刚在昂西上完一年语言,绝对推荐,那里的老师和教学都非常棒.

新浪微博达人勋

回复 草莓一叮 的帖子

我马上可能也是拿西天的语言offer去签 楼主留qq认识一下

123下一页