QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草莓一叮

今年有去昂热西天主教大学去读语言的吗,进来打个招呼吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 happy429 的帖子

我原来申的几所学校里有图尔 也被拒的! 见鬼啊  可能也拿西天的语言offer去签 留qq认识下呀 说不定在一学校

新浪微博达人勋

回复 天才彼得潘 的帖子

82968020 happy. 我上海的你是什么地方的?

新浪微博达人勋

回复 happy429 的帖子

南京的 QQ聊

新浪微博达人勋

回复 天才彼得潘 的帖子

你加我了吗?难道被我忽略了,你注明是战法哦

新浪微博达人勋

回复 cowcowzoo 的帖子

你好...中介给我申请的奥尔良美院的预录取...语言在凡尔赛大学...请问西天的语言学校属于公立还是私立?我可以不去凡尔赛直接去西天报名吗?

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2011-7-18 17:35
回复 cowcowzoo 的帖子

你好...中介给我申请的奥尔良美院的预录取...语言在凡尔赛大学...请问西天的语言学 ...

西天是私校,我当时是拿了巴黎七大预录取和昂西语言,七大预录取签证,然后过来就直接去昂西上学了,所以我觉得你那样应该可以吧。

新浪微博达人勋

预祝LZ在法的生活愉快~顺利啊~!我正在申请明年春季昂西的语言~~啊~~好多困惑~~希望LZ能给予建议啊~~呵呵

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-7-7 18:14
我在这呢~不过你来了我就走了~
学校挺好的~好好学习,会有好成绩的~哈哈~老师同学都挺好,中国人很多,大家 ...

昂热西天有3D动画的专业么?我有个朋友听说那儿有这专业~~还有你是在那儿学完语言后再自己申请研究生吗?在法国自己申请研究生要专业考试什么的么?中介推荐我先去法国读语言,然后自己再法国申请好学校,我就不知道在法国申请学校是怎么样,以什么为评判标准~~

新浪微博达人勋

今年图尔拒了这么多人,我一个朋友也被拒了
QQ聊吧 815103808

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-7-7 18:14
我在这呢~不过你来了我就走了~
学校挺好的~好好学习,会有好成绩的~哈哈~老师同学都挺好,中国人很多,大家 ...

童鞋 我想请问你你在昂西的房子是学校安排的吗?每周昂西上课的课时多吗?四千的学费在你看来是否值得啊?

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-9-15 13:00
童鞋 我想请问你你在昂西的房子是学校安排的吗?每周昂西上课的课时多吗?四千的学费在你看来是 ...

学校安排,每周可选择18学时或者21学时,超出要加钱,少了不够开证明。
我觉得值得,不过都看自己。有人不好好学,自然不值得,有人直接进专业,特别努力,慢慢也能跟上,也没必要花这个时间和金钱。所以看人咯~我学完1年dalf考过C1,现在进专业,听课没问题。但是因为个性比较害羞,交的法国朋友还不多。

新浪微博达人勋

liujiawen104 发表于 2011-9-7 17:07
昂热西天有3D动画的专业么?我有个朋友听说那儿有这专业~~还有你是在那儿学完语言后再自己申请研究生吗? ...

昂西的专业设置不太清楚,因为不是公立大学,学费不菲,所以我没有考虑。。。我是在这里学完语言再自己申请研究生的。中介说的有一定道理,但是申请昂西并没有必要走中介。。。。在法国申请研究生要考语言,B2,一些专业要C1,但也有考过B1就给录取的,具体因为专业不同而不同。然后就是其他各种材料。其实我觉得运气比较重要。而且申到了以后进去能读出来才比较重要,所以语言一定要好。

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-9-15 22:28
学校安排,每周可选择18学时或者21学时,超出要加钱,少了不够开证明。
我觉得值得,不过都看自己。有人 ...

18到21课时是在没超出的范围吗?开证明是指长居吗?

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-9-16 04:53
18到21课时是在没超出的范围吗?开证明是指长居吗?

恩,18对新学生来说是最低课时了,第二学期如果有合理的理由可以减到12学时,21课时是最高的。开证明是是跟长居有关的,呵呵~

新浪微博达人勋

cowcowzoo 发表于 2011-9-16 22:30
恩,18对新学生来说是最低课时了,第二学期如果有合理的理由可以减到12学时,21课时是最高的。开证明是是 ...

那学费是一年一次付清了?童鞋觉得昂热那边的生活水平高吗