QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 18:14
这浴巾是kiabi家的,去年打折买一送3
我买的还有睡袋什么的

我今儿去试着看真相了。受不了啊。不喜欢杨怡看不下去。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-25 20:48
kiabi质量好不?我给乐乐买了个床围,猫的。10天还没有到呢。
配套有个睡袋,我不知道买不。质量好不? ...

那个贴是没有啥必要顶了。反正咱自个留个心眼就行了,这世道谁离了谁过不了啊,有这个底气就行。以后你看看别的外省有啥好机会也行啊,也不是说非得去巴黎,主要是你婆家太难缠,离远点清静。
我不知道你要买床围啊。我前几个星期在VERTBAUDET买了个,以前的太薄了,诺诺在里面翻滚经常会碰到。这个是打对折,是全床的,很厚,我挺满意的。当时要是发个消息就好了。
inp
我啰嗦了一堆,往问你vertbaudet买的这个的牌子了? 我寻思得再买一套!我准备给弄个parc给他。。。今儿一没有看着,翻身翻出去了! 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-25 20:48
kiabi质量好不?我给乐乐买了个床围,猫的。10天还没有到呢。
配套有个睡袋,我不知道买不。质量好不? ...

。我觉得还行
刚拿到手的时候你会觉得质量很差的感觉
不过洗了以后就会好很多
这条浴巾就是拿到的时候我的心霸凉霸凉的
都不想要了。好像抹布一样的感觉
不过洗了以后,就发现很好,很吸水还很厚实呢!
床围,睡袋都是
睡袋我在la redoute她们家也买了,但是用过来还是他家的好用
因为跨栏没有那么大,保暖比较好

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 19:05
馒头这个不是衣服是浴巾

嘻嘻,太可爱了!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 21:05
。我觉得还行
不过洗了以后就会好很多

我下午去医院做b超,说没事儿,明天去拿结果!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 20:40
爽死了
羡慕嫉妒恨不???
你家的也不差呀!

我家的很单薄呀。。。。。加上工作压力大。。。唉。。好久木有爽滴感觉鸟。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-25 21:03
我今儿去试着看真相了。受不了啊。不喜欢杨怡看不下去。

我看在追的太累了
有时候都没有兴趣看了
但是不看又不甘心

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-25 20:03
那个贴是没有啥必要顶了。反正咱自个留个心眼就行了,这世道谁离了谁过不了啊,有这个底气就行。以后你看 ...

我三四个礼拜前让他爸给床给降了。急的很就去附近超市买了个半床围,打对折后以为15。谁知收银扫的时候,出来个3.75。很厚呀,那人直说不可能出错了。咋可能30的卖成3块多。
但出来啥是啥哈。。。
隔了两天,早上乐乐醒。他自己晚上睡觉给转了180度,幸亏是还不会顶到床板,我先用以前旧床围应付着,不够高。
赶紧想着再去买一个3块多的,一看会原价了。。。。对折都木有了!!奇了算是!
就买了kiabi的。。这10天了还木有影呢!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-25 21:14

没事儿就好了
这样就安心了
我估计就是恶露
我那时候也是忽然一天来了很多血,之后就好了,我也没注意。
下周我老公就不上班了,找一天天气好我们出去走走
小鹅也要见太阳的,巴黎天气好的时候你就要领她出门外面透透风

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-25 21:15
我家的很单薄呀。。。。。加上工作压力大。。。唉。。好久木有爽滴感觉鸟。 ...

之前你不要,专等人家睡觉了以后睡觉,起床前起床,嫌弃人家需求太多
现在你有嫌弃人家不爽
真是!什么都是你的
我家这个概不外借
荣华富贵
呵呵,呵呵,我没说要找你借啊。。你这么紧张做什。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 20:05
。我觉得还行
不过洗了以后就会好很多

那是不是我收到床围得先下过下水?就会厚实了呀??

你睡袋买的la redoute 是creation还是cocoon啥的呀?
这俩都是他家的,不过我不知道哪个好呀!
我看打折还再买呢,我得为冬天未雨绸缪呀!

kiabi的送货速度真是堪比乌龟呀!网购最慢估计就是它了。
我10天前下的单。晚饭前收个邮件说,货今天发了。
2,3天后到relai!!!!
能给人急死有木有!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-25 21:19
我三四个礼拜前让他爸给床给降了。急的很就去附近超市买了个半床围,打对折后以为15。谁知收银扫的时候, ...

kiabi的时很慢的
我6号投得单,上周五才拿到

新浪微博达人勋

恁知道色色为啥不来了?
她搬去lille后接着回国了?
奥斯卡他妈也很少来,是他公公吧?
那色色呢?
还有真爱不是回来了吗?
也咋不来了?网络啥的?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-25 21:21
那是不是我收到床围得先下过下水?就会厚实了呀??

你睡袋买的la redoute 是creation还是cocoon啥的呀 ...

床围我买的还是挺厚的
不过馒头现在都不用床围了
也不是小bb了,还会翻身什么的,容易捂到 
馒头睡觉就是一条睡袋。还有doudousssssss
为什么那么多s呢?因为没有最爱,所以就都放在床上认她选
问题是人家一个都不要全都揣到床尾

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-25 20:14

那就好!
要是像茶花说的恶露的话,你有没有买红糖备着!
红糖吃些,恶露走的快!骨头好像喝红糖水,挺快就木有了!
我是后面喝的,反而适得其反!