QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 22:54
你也可以出门的
你穿好就行
不也应该适当透透风 

不出月子就出门啊?你那时候生了多久出去的?就我这小体格,我还是老老实实做完42天吧,昨天和今天出去,走路上虚的我趟一头汗!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-25 22:58
不出月子就出门啊?你那时候生了多久出去的?就我这小体格,我还是老老实实做完42天吧,昨天和今天出去, ...

我月子里面天气好的话就出去走走,
楼前楼后的
不走走更虚弱

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-25 22:58
不出月子就出门啊?你那时候生了多久出去的?就我这小体格,我还是老老实实做完42天吧,昨天和今天出去, ...

你还做42天啊。我是出院没几天就去超市买菜了,现在身体暂时没啥反应,就是一看到月子两字,就恨得诺诺爹牙咬咬,要是他刚好在家那就新仇旧恨一起上的劈头给他一顿,产后忧郁症后遗症啊。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-25 21:53
追实习医生的。。。飘过。。。。。。。。。。。。第六季了。医院合并问题多 ...

你咋还在看第六季啊,这进度忒不给力了。

新浪微博达人勋

我来开门!

新浪微博达人勋

这么早

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-25 22:09
你咋还在看第六季啊,这进度忒不给力了。

诺诺妈,上次你和我说给吃菠菜泥的时候,要混上土豆泥,味道好些?
我怎么混呀?
我是剩下的雀巢的菠菜泥,然后现卖土豆用babycook做出来混起来?我们这儿没有picard。。。
还是我可以去买超市那种什么purée,然后加上菠菜泥呀?

新浪微博达人勋

小孩子几天不好好吃饭要担心呢??连续四天算不算多啊??

新浪微博达人勋

有没有可能,以前喜欢吃的配方奶,突然就不喜欢吃了??
同一种奶粉,同一个奶瓶奶嘴,以前是早晚各240,咕嘟咕嘟全喝掉,一滴都不剩的,前几天突然就不喝了,早晚最多100多点,今天更甚,就喝了20ml,死活就不肯喝了。我换了其他的容器,也不肯喝,勺子喂,也不喝,nnd,本来体重就下来了,现在还不吃,气死我了。

新浪微博达人勋

除了配方奶,其他的辅食还算好吧,量跟以前一样。之前我晚上也加点辅食的,后来他配方奶喝的好了,我就把晚上那顿辅食去掉了,改成喝奶。这样就等于早晚只喝100多的配方奶,今天早上只喝了20,中午200g的辅食,下午一盒酸奶一点水果泥,现在他不喜欢吃泥了,我只能把水果拌在酸奶里才能吃,还不能放多。马上就9个月了,这个量是不是太少了点??

新浪微博达人勋

小朋友越来越爱笑了,走在路上见人就笑,看来是个幸福的小孩啊!
Oscar liu@Versailles 2.jpg
fireonly
帽子是dpam打折2欧多点买滴。 
散发
有点你老公的影子哟 
inp
帅哥奥斯卡来了! 帽子可爱死鸟,你哪儿给买的? 
倦鸟
真帅! 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-26 09:50
诺诺妈,上次你和我说给吃菠菜泥的时候,要混上土豆泥,味道好些?
我怎么混呀?
我是剩下的雀巢的菠菜泥 ...

用土豆就行
用做puree的那种大土豆,蒸好了放里一点儿他喝的奶,大碎
然后混合菠菜泥就行了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-26 09:55
小孩子几天不好好吃饭要担心呢??连续四天算不算多啊??

应该没什么问题的
估计是天气太热吧!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-26 10:04
小朋友越来越爱笑了,走在路上见人就笑,看来是个幸福的小孩啊!

真可爱
长大了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-26 10:23
应该没什么问题的
估计是天气太热吧!

咱们住的近啊,这天很热吗?
我也觉得应该问题不大。就是啊,体重不长,身高长的不多,着急啊。要么不爱吃我就给他换奶粉。