QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-25 18:03
学说话就是这样开始的,你看着吧,馒头很快就会讲话了,说不定哪天等你没准备好就喊妈妈了 ...

我等着呢!
不过估计馒头会说话以后应该是话痨

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-25 12:47
啊要不你再去店里,叫别人再帮你按按?

我是有想到,但是现在要有点时间出门真是难阿,小孩子太花时间和精力了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-25 18:08
我是有想到,但是现在要有点时间出门真是难阿,小孩子太花时间和精力了 ...

嫩在啊!我也想过给他们改机票,但总觉得这样挺不孝顺的,我再试试让他们先住在另一个地方。。。。。
上周我大动肝火,每次都肚皮坚挺,还以为随时会激动破水当场生了呢!(rf27rf)木想到家妞只是动手动脚,就是没发动啊。。。。。周日还开车55公里去了枫丹白露,这周我加大运动量,希望有些动静(rf28rf)

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 18:07
精明倒不是很精明
照比乐乐奶奶家差远了
其实我婆婆这人呢!人还是好人,就是做事比较笨

你小姑子精明,应该是她的主意吧,你婆婆疼女儿就不动脑子来问你们要电器,你小姑子真要的话她自己怎么不来跟你们说

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 18:07
我等着呢!
不过估计馒头会说话以后应该是话痨

跟她妈一样

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-25 18:18
你小姑子精明,应该是她的主意吧,你婆婆疼女儿就不动脑子来问你们要电器,你小姑子真要的话她自己怎么不 ...

我不觉得我大姑子打我们注意
我觉得就是我婆婆替她想
人家就是给我就要,都不讲谢谢,也不讲回报

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-25 18:19
跟她妈一样

你见过她妈?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-25 18:17
嫩在啊!我也想过给他们改机票,但总觉得这样挺不孝顺的,我再试试让他们先住在另一个地方。。。。。
上 ...

话说嫩要在巴黎,我就蹭去嫩家诉苦啦,现在我有怨妇的倾向啊(rf26rf)
家里上周六开始水管漏,今天也不来人修,我这小妞真是够水的唉,在威尼斯种的,临产了家里又漏水!
人家看我俩名字说每人带两个火,小妞名字做好别有水,这样和我俩水火不容,这可倒好,她还没出来,我都水的一塌糊涂啊(rf15rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-25 18:17
上 ...

趁小妞睡着了赶紧上来爬两个字,改机票跟孝顺有什么关系,他们如果真的想早走,你硬要他们待着不是成了不孝顺。
你现在大肚子又是最后阶段要稍安毋躁,嫩到是另我想到了天鹅,她是预产期后生的,还是加大运动量,这样生起来也容易些,问一个傻问题,那个枫丹白露是什么地方?
小存折
Château de Fontainebleau 法文名字google下哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 18:22
我不觉得我大姑子打我们注意
我觉得就是我婆婆替她想
人家就是给我就要,都不讲谢谢,也不讲回报 ...

还是卖了吧,你不给你婆婆也不能怎么样,反正你们以后在加拿大,少来往

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-25 18:22
你见过她妈?

见过照片算不算?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-25 17:54
妈呀,你这不欺负人么,那俺也说你老二还是个闺女。。。

嘿嘿。。。。命中注定泡不鸟滴。。。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-25 18:23
趁小妞睡着了赶紧上来爬两个字,改机票跟孝顺有什么关系,他们如果真的想早走,你硬要他们待着不是成了不 ...

你真好啊,抓紧时间给我码字!我爸不想走啊,而且我们还没怎么带他们玩呢,就这样走了,我觉得过意不去唉。。。。。
枫丹白露就是巴黎近郊很有名的大林子啊,那个城堡是拿破仑的住地啊。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-25 18:27
你真好啊,抓紧时间给我码字!我爸不想走啊,而且我们还没怎么带他们玩呢,就这样走了,我觉得过意不去唉 ...

原来这样,他们是第一次来法国不?巴黎还是有很多地方可以去逛逛的,他们出去走走对他们好,对你们也好,就是不知道他们能否自己出去逛?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-25 17:53
得,你还让骨头生三个,狠。

。。。还是你懂我。。。。