QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-16 13:56
面用酵母发好了。
电饼铛插上电源,油都不放
一坨面直接丢电饼铛里,一会就好

你是上下火都开吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-16 16:22
电饼铛 嫩们俩用的啥牌子的,从中国邮寄贵不?

就是利仁的。这个东西很重很重的,上下两面就是两块铁,邮寄估计够呛,要是你妈过来让她给你带一个。好用是真的好用,我不想做饭的时候就用西葫芦做糊塌子,我还用他做过鸡翅啊,烤过鱼,鹌鹑,特别快,只要很少很少的油,清洗也简单,用完后用厨房用纸檫檫就行。唯一的缺点就是分量够重。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-16 16:21
诺诺很喜欢吃PETIT SUISSE的,光吃也行。他每次吃饭前都会特别兴奋,手舞足蹈的尖叫,什么玫瑰疹啊,长牙 ...

矮油,你这不是气我呢嘛,嫉妒死了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-16 09:27
晕倒,carnet de santé里面有记录得,估计天鹅大出血搞的头晕了,我当时生完就起床还厥了过去 ...

详细的不清楚,等她上来说吧!
我挺好象是护士的原因

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-16 09:32
晚上睡6个小时很好了,我家小妞前一阵子有几次能睡5,6个小时,我那个受宠若惊阿,现在又不行了,很多时 ...

我和你说馒头小时候我妈和我婆婆都要求穿袜子
在睡衣里面穿一双袜子,外面还穿毛线的袜子
我妈说凉着就爱放屁肚子疼
你用粗盐风一个口袋,微波炉加热,敷肚子就会好

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-16 10:17
嗯,横是经济危机给闹的

不是,我的医院就是这样,住院的时候给每个病房发
因为照顾我的那个ap很好,我们很聊得来
她就给我好多

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-16 15:46
好好,看的我都口水直流,呵呵,一定要做一下哦!!!

做一下吧!
很好做得

新浪微博达人勋

你们都可以做肉夹馍呀。
俺们这里中超没有肉,小的不得了。
法国超市不认识五花肉。。。

不用非要五花肉
只要有肥肉和瘦肉就行

新浪微博达人勋

电饼铛 嫩们俩用的啥牌子的,从中国邮寄贵不?

我家的是双喜的
我妈给带过来的
不过我们要搬家了,加拿大那边的电流和这边的不一样

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-16 18:58
详细的不清楚,等她上来说吧!
我挺好象是护士的原因

嘻嘻,俺来了,刚出生的时候体重是3140,第二天称是3500多,就又抱去称了一次,还是3500多,说不可能一天长400克,刚出生的时候称错了,估计生的时候3600左右,我说怪不得半天挤不出来,用吸盘给拉出来的!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-16 19:00
我和你说馒头小时候我妈和我婆婆都要求穿袜子
在睡衣里面穿一双袜子,外面还穿毛线的袜子
我妈说凉着就爱 ...

我照你说的,给她多穿点,感觉她没那么多气了!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-16 18:09
嘻嘻,俺来了,刚出生的时候体重是3140,第二天称是3500多,就又抱去称了一次,还是3500多,说不可能一天 ...

嫩终于来了呀!!
休息的咋样了?有没有吃些补气血的东西呀?家里有红枣没?
哪怕不喝中药材补汤啥的,买只鸡加红枣炖了去,补气血呀!
小妞咋样?母乳咋样?
你看把俺激动地

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-16 18:06
我家的是双喜的
我妈给带过来的
不过我们要搬家了,加拿大那边的电流和这边的不一样 ...

我妈来了,我让她带个这个,顺便一个电炖锅,电火锅

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-16 19:09
嘻嘻,俺来了,刚出生的时候体重是3140,第二天称是3500多,就又抱去称了一次,还是3500多,说不可能一天 ...

天鹅,你咋出了那多血啊?现在都好吧?做月子吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-16 19:09

他们也都是迷迷糊糊的
馒头出生的时候没有处理好
后来有一天往上翻羊水
好在被ap看到了,跑的那个急,跑到处理新生儿的屋子,刚好里面有医生,他们马上就帮馒头吸羊水,清理什么的。
我们都没发现
后来吓得我都不敢睡觉晚上看着她/
就害怕再翻上来呛到