QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-15 09:58
回复 happymacumba 的帖子

高斯是个函数,高等数学里面可以查到,这样一说我也放心了 ...

原来是这样,我把以前学的都还给老师了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-15 14:16
这样好啊,你就可以睡整觉了,我还不知道什么时候能够睡整觉阿

馒头满月没多久就开始一宿到天亮了
但是不是天天
偶尔起来一次
那时候经常晚上9点睡觉一直到早上11点多,我的奶涨的好像石头一样,很疼
不敢吸,害怕她起来没得吃
然后她起来经常是要吃2顿以后才不硬

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你试试肥皂

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-14 21:31
你带娃娃回国住超过六个月啊。。。。。那你老公呢。丢他一人在法国。。
呵呵。。。不相信。。。这里没有 ...

我老公跟我一起回啊,哈哈
我没怀孕啊,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-14 13:24
有玩具张嘴么?
我家的也是不张嘴,给个玩具低着头玩,嘴巴更不张了。
很难喂

我有个馊主意。。
我吃的LU的饼干,普通的那种,用饼干逗他,他一张嘴,我的勺子就进去了,几勺之后他肯定不高兴,那我就把饼干送到他嘴里,让他舔一舔。然后继续,他一张嘴,勺子进去。不高兴后再舔一舔。以此类推。
当然,事故也频出。会被他啃下来一口。也没有关系,这种饼干,偶尔那么一小点点,我是不在意的。
呵呵,我都说是馊主意了。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-13 21:14
今天晚上吃多了
好难受好难受!!!!!!!!!!!!!!!
面皮+肉夹馍。。。。。吃的时候好爽,吃完了 ...

求肉夹馍食谱。。。

新浪微博达人勋

刚才收到天鹅的电话,其实昨天也有收到电话,不过一高兴没有问小鹅的情况
天鹅今天回家了,小鹅50cm 3kg600g左右
是个大宝
现在的孩子长得都大呀!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-15 17:39
求肉夹馍食谱。。。

肉是红烧肉
馍是自己做得白馍,发面小火无油慢慢烙的
然后配上辣椒,青椒和香菜沫

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-15 17:11
刚才收到天鹅的电话,其实昨天也有收到电话,不过一高兴没有问小鹅的情况
天鹅今天回家了,小鹅50cm 3kg600 ...

小鹅这指标。。。天鹅把娃养的真好。怪不得小鹅待到妈妈肚子里不想出来。
话说她出院真早呀。。
我当时出血还没有她厉害呢,还是第5天才办理的出院。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-15 17:12
肉是红烧肉
馍是自己做得白馍,发面小火无油慢慢烙的
然后配上辣椒,青椒和香菜沫 ...

看你这三行字,我已经开始抿嘴唇了。
美食街里有卖肉夹馍的,但是当初还在巴黎的时候太懒,没去订过。
我啥都不会做。和面啥的学都学不会。。。唉
做面食我老是搞不清楚是和面还是用死面。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-15 18:20
小鹅这指标。。。天鹅把娃养的真好。怪不得小鹅待到妈妈肚子里不想出来。
话说她出院真早呀。。
我当时出 ...

我也觉得早
不过估计是人太多了吧!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-15 18:23
看你这三行字,我已经开始抿嘴唇了。
美食街里有卖肉夹馍的,但是当初还在巴黎的时候太懒,没去订过。
我 ...

发面就是放酵母,死面就是面加水
面条,饺子,馄饨的面就是死面的,面加水,冬暖夏凉春秋温
包子,馒头,发面饼,火烧什么的都是发面的,用温水-38度的温水,砌开酵母,然后和面
其实挺简单的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-15 16:35
我有个馊主意。。
我吃的LU的饼干,普通的那种,用饼干逗他,他一张嘴,我的勺子就进去了,几勺之后他肯 ...

我昨天,给他喂酸奶
就是一边哄一边喂的
吃了不少,哈哈哈

对了,那种小酸奶,和PETIT SUSSI(是这么写么)
是一样的么
我冷藏哪里买的PETIT SUSSI,不太好吃,只能和带水果味的小酸奶搀和着吃

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-15 16:39
求肉夹馍食谱。。。

我也喜欢这一口
就是五花肉高压锅炖了
出来剁一剁加青椒末

发面饼,哈哈电饼铛烙的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-15 18:11
天鹅今天回家了,小鹅50cm 3kg600 ...

恭喜天鹅阿,小鹅是个大宝,不过也不为奇,天鹅预产期后生的,而且那个时候老是很早就在战法看到天鹅,问她她说是被饿醒的,看来小鹅胃口很好阿