QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小鹅出来啦,恭喜天鹅,恭喜乐乐妈。

新浪微博达人勋

俺们这热了两天,现在正下大雨了,诺诺也终于可以不出汗的睡觉了。
那啥,诺诺都快8个月了,可是不爱坐也爬不动,就喜欢做小鸟飞状,看样子是个后进生啊。{:12_491:}

就是这样,整天的小鸟飞呀

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-13 11:59
俺们这热了两天,现在正下大雨了,诺诺也终于可以不出汗的睡觉了。
那啥,诺诺都快8个月了,可是不爱坐也爬 ...

好可爱得宝宝

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-13 11:33
看来夏天不能回国
孩子们回去都生病了

是的,要回5月份或10月份最好
夏天太热了,家家都开空调,室内室外温差太大,大人都吃不消何况小孩子呢

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

小鸟飞,不也挺好的,有个性,你们家时木地板么,就放他在地上爬啊,我们家是carrelage,不敢这样放地上,结果索菲精只会用屁股和手撑着挪动

新浪微博达人勋

诺诺都飞出来了,俺们索菲精也要来更新一下了

inp
来晚了,还是看到了。美妞 
liliallen
谢谢啊 
happymacumba
这张侧面的照的非常漂亮 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-13 11:43
馒头妈,你记得好清楚,写的好详细,真佩服你坚持下来了,我就没有坚持下来,我来说说我的经历吧
我是顺 ...

我觉得不是小妞儿不会吸,而是位置没有放好
按照sf说的理论,其实小孩天生就会吃。位置一定要放对,放对了就好像接上的管子,从一个身体出来流到另一个身体里面
给的时候一定要用手把下颚压开,嘴张大,然后放进去,尽量把所有的乳晕都放进去,这样她就吐不出来了。而且也好吸。因为不是舌尖受力,乳头也就没有那么疼。乳头破的话是一定的,因为前面都是封死的,堵着的东西一定要掉下来才能出乳汁。好像粉刺一样的东西。出来的时候一定会流血。
我那时候用了假乳头。缓解了好多。后来好了就不用了。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-13 11:47
我也挺担心我家宝宝太胖,她第一个月长了1,1kg,现在1个半月就4,5kg,胃口好的不得了,脸上两团肉都要铺 ...

如果是母乳的话就不怕,奶粉和混合喂养就要注意不要太快
如果身高跟上的话就不用害怕,如果身高在中间,体重超重就要注意。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-13 11:59

诺诺小鸟,还没翅膀呢!就要飞了!!!!!!!!
以后翅膀硬了估计会飞很远的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-13 12:02
是的,要回5月份或10月份最好
夏天太热了,家家都开空调,室内室外温差太大,大人都吃不消何况小孩子呢 ...

是呀!前年结婚回去6月份热死我了
热得我都不爱动
我公公大吃大喝玩了2周,瘦了8公斤。高兴坏了
在家里天天做运动节食也不下,在中国吃吃喝喝玩玩体重就下来了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-13 12:52

索菲精真的是小妖精了!
这个精灵样子,长大了长开了
越来越美了

新浪微博达人勋

seeusoon 发表于 2011-7-12 11:12
小三出笼,香港生,11号,3.2kg,49cm.宫开二指花几个小时,之后一个小时就出来了。太顺利,精神不错,侧切 ...

不错呀,男孩女孩
好好坐月子哈
麻醉了么。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-13 10:59

哈哈太可爱了
俺家的最近滚来滚去啊
牛的来
一点也不能离开视线啊,爬还不行,就是挪两步

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-13 11:52

哈哈亲家
终于看见索菲了
我觉得索菲精头发长得超级快啊
你那边热不热
要注意身体啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-13 13:58
我觉得不是小妞儿不会吸,而是位置没有放好
按照sf说的理论,其实小孩天生就会吃。位置一定要放对,放对 ...

刚开始位置是不对,小妞都吸不上去,后来sf过来帮忙按着小妞的头对着我的乳头,后来又有好几个sf过来帮过我,可是效果不大,我纳闷那,怎么就我家妞天生吸不来呢,我在产院都出名了,那啥,前一阵子去,有个护士看到说你就是那个allaitement difficile的妈妈吧,我晕。。。