QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seeusoon 发表于 2011-7-12 12:12
小三出笼,香港生,11号,3.2kg,49cm.宫开二指花几个小时,之后一个小时就出来了。太顺利,精神不错,侧切 ...

你应该去兔子小组报道
这里是老虎窝,你进来不怕我们给你的小兔子吃掉呀!!!!!

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-12 11:13
你的医院还给这个,我的医院生产前就给一个单子,然后照着单子去买
我就买了大家都推荐的紫色那个,很好 ...

紫色的那个是lansihon,我的sf推荐veaolio,我就买了veaolio,价格差不多,但是我乳头破了之后涂没什么用处,最主要是预防作用,我住院的时候乳头被娃吸破,我又没奶,疼死我了,差点就放弃母乳,产院当时就给了很多bepanthen5%,效果满好的,后来我出院那天gyneco又给我开了bepanthen5%得处方单,产院当时还给我其他的creme因为我后几天涨奶腋下长了块块,总之从产院拿回了好多药膏和一堆试用品

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-12 11:41
你应该去兔子小组报道
这里是老虎窝,你进来不怕我们给你的小兔子吃掉呀!!!!! ...

看你开帖就进来了,原来是"虎穴"妈啊。。。。。。

新浪微博达人勋

来虎穴串门,天鹅有啥动态啊?!话说我们兔子娘都在这里蹭哈哈哈哈(rf3rf)
馒头妈,我从海边呆了两天回来了。我们去了最近的DEAUVILLE。。。。。圆了大肚婆最后的心愿哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-12 14:47
来虎穴串门,天鹅有啥动态啊?!话说我们兔子娘都在这里蹭哈哈哈哈
馒头妈,我从海边呆了两天回来了 ...

舒服吧!
还没有天鹅的消息呢!

新浪微博达人勋

seeusoon 发表于 2011-7-12 14:40
看你开帖就进来了,原来是"虎穴"妈啊。。。。。。

是呀!这里是虎穴
你怕了吧!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-12 14:24
紫色的那个是lansihon,我的sf推荐veaolio,我就买了veaolio,价格差不多,但是我乳头破了之后涂没什么用 ...

lansihon我觉得真的很好用
我就是天天涂,然后2周就不疼了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-12 15:20

当时没买,后悔阿
不过bepanthen5%也很好,就是每次要清理干净,我当时的crevasse两天就好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-12 15:20

我的SF也推荐这款哈哈哈哈。。。。。
海边舒服啊,二人世界更舒服,再过20天多个拖油瓶,我想想都觉得还没准备好唉
馒头最近乖吧(rf6rf)
小天鹅应该蹦出来了,给她她短信木有反应,希望不要受太多苦

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-12 15:31
当时没买,后悔阿
不过bepanthen5%也很好,就是每次要清理干净,我当时的crevasse两天就好了 ...

其实每个人都有
馒头一开始吃奶都是粉红色的
都是血混着奶往嘴里吃

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-12 15:41
海边舒服啊,二人世界更舒服,再过20天多个拖油瓶,我想想都觉得还 ...

你就买这款吧!每次吃完奶洗干净涂上就好了
二人世界固然舒服,不过三个人的世界可是比二人世界快乐充实多了
我昨天给她短信没消息

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-12 15:41
海边舒服啊,二人世界更舒服,再过20天多个拖油瓶,我想想都觉得还 ...

乘拖油瓶还没出来,赶快享受两人世界吧

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-12 16:24
其实每个人都有
馒头一开始吃奶都是粉红色的
都是血混着奶往嘴里吃

阿,你是怎么忍过去的,我痛死了,比生孩子还痛

新浪微博达人勋

最新消息
小鹅昨晚出来了,不过天鹅说自己失血过多,血压很低一直在监控中。
小鹅很好。
kkgutou
希望赶紧好起来啊。 
happymacumba
可怜的天鹅 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-12 16:35
阿,你是怎么忍过去的,我痛死了,比生孩子还痛

我觉得还好吧!
现在都不记得到底有多疼了
那时候我就觉得每3个小时就是煎熬
3个小时一到一边15分钟好像上刑
一手死死的抓着椅子,一手死劲的伸开,害怕不由自主地抓着馒头会抓伤她
但是还要抱着她,就只能伸直手。
不过出院回家就差不多好了。一边就不疼了。也没那么难以忍受了
差不多回家一周就没感觉了
我这人皮糙肉厚